Мне кажется - бывает, но не из за того, что обоим этого уж очень сильно хочется. Моногамности, то бишь.Originally Posted by zmeya3
Мне кажется - бывает, но не из за того, что обоим этого уж очень сильно хочется. Моногамности, то бишь.Originally Posted by zmeya3
oмайгад
У меня в сташих поколениях родственников никогда не было ни разводов, ни даже намеков на серьезные разногласия.Originally Posted by zmeya3
Бывают. Знаю несколько пар - в браке уже 14 и 18 лет.Originally Posted by zmeya3
Я моногамна и была замужем.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
..эт хорошо...теперь с миром в душе пойду спать..пока...:angel:
НЕТ ВОЙНЕ!
Компромиссы это одно, Багира. А постоянное желание угодить партнеру и стать для него самой-самой ни к чему хорошему не приводят ( Имхо) Всегда может найтись кто-то лучше.. К тому-же совместная жизнь это не постоянная гонка за удовольствиями. И изменяют не только потому-что парнер не полностью удовлетворяетOriginally Posted by Baghera
Бывает..я абсолютно моногамна. Если я в паре, то мне не нужен больше никто.Originally Posted by zmeya3
Манюня не всегда для новых ощущений, далеко не всегда. А тот, у которого этих ощущений, уже "миллион" в различных цветах и красках в жизни был? Зачем-же ему/ей для этого, любовь всей своей жизни, по-такой "нелепой причине" предавать? Нет, тут по-моему, чаще другое... И гораздо по-глубже оно лежит... ;) :lol:Originally Posted by Манюня
Я не имела ввиду постоянное желание угодить. Согласна, изощрения в угоде до хорошего не доводят - любые крайности не есть хорошо/практично. А измены ИМХО как раз чаще всего и начинаютса именно от неудовлетворения (речь не идет о патологических "гуляках").Originally Posted by Vitta
Недавно один мой амер. знакомый рассказал какой совет всем своим детям и внукам давала его бабушка-ирландка, прожившая в счастливом браке 60 лет: "Never let your man out of the house with an empty stomach and full balls".
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by Милька
Милька, ето мои мысли двадцать лет назад....
Тема здесь "Измена по пьяни", но думаю что она ну ничем не отличается просто от измены. [Both are evil].
всмпоминаю беседу свою с незнакомцем в автобусе. Он был женат около десяти лет на то время, а я на пятом году замужества. Он говорил что обо всем в таких не светлых красках и что у него больше обязаностеи чем когда либо и что огонек почти угасает и я ему втолкивала как я бы все сделала чтобы сохранить семью. Полная отдача с обоих сторон - так? Мысли что МНЕ могут изменить? Да никогда! хммм.... потом когда узнала что не просто изменил, но изменил душои - сказал что влюбился....Никто от етого не застрахован.
Надо наверное еше было поправку на ветер сделать и на обстоятельства что окружали его и местонахождение? Знаю и уверена, что у него не было причин мне изменять. Я была ему лучшим другом, любяшеи, чуткои, заботливои, матерью его ребенка и выглядела приятно. Мало етого если бы мне сказали что кроме него сушествует другие мужчины, я бы просто не поверила. Может я ослепила его своеи верностью и отдачеи? Не знаю. Знаю, что меня поимут те которым изменили. и те которые думают что причина измена партнеров зависит от партнера - скажу что им наверное не изменяли и поетому им тяжело ето понять.
Не знаю если полностью может человек простить ето - смириться может быть. Помню что ето было обломным моментом и обратного пути к тому что раньше было.... увы.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Нет, имелось ввиду, что именно задумается, типа: "Что-ж я натворил! Я-ж её навсегда потерял!" Вот за этим-то, часто, идёт горькое перевоспитание... самого себя. ;)Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|