Page 27 of 52 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 515

Thread: Измена по пьяни

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Измена по пьяни

Quote Originally Posted by zmeya3
    ..длительные моногамные отношения с одним и тем же человеком..такое бывает?
    Мне кажется - бывает, но не из за того, что обоим этого уж очень сильно хочется. Моногамности, то бишь.
    oмайгад

VIP Mikhail-u's Avatar

У меня в сташих поколениях родственников никогда не было ни разводов, ни даже намеков на серьезные разногласия.

тихий омут Baghera's Avatar

Бывают. Знаю несколько пар - в браке уже 14 и 18 лет.
    Я моногамна и была замужем.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

..эт хорошо...теперь с миром в душе пойду спать..пока...:angel:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Почему иллюзии? Зачем прогибания? Речь идет об элементарном желании понять что доставляет партнеру/ше удовольствие и о посильном предоставление этого удовольствия.
    А вообще-то без подстраивания и компромисов длительные/серьезные отношения невозможны...
    Компромиссы это одно, Багира. А постоянное желание угодить партнеру и стать для него самой-самой ни к чему хорошему не приводят ( Имхо) Всегда может найтись кто-то лучше.. К тому-же совместная жизнь это не постоянная гонка за удовольствиями. И изменяют не только потому-что парнер не полностью удовлетворяет

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Бывает..я абсолютно моногамна. Если я в паре, то мне не нужен больше никто.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Изменяют просто для поиска новых ощущений. Никто ни в чём не виноват - каждому человеку свойственно любопытство, стремление к неизведанному. Одного остановит от подобного поиска страх разоблачения, другого - остановит что то другое (воспитание, чувство долга, лень)....
    Манюня не всегда для новых ощущений, далеко не всегда. А тот, у которого этих ощущений, уже "миллион" в различных цветах и красках в жизни был? Зачем-же ему/ей для этого, любовь всей своей жизни, по-такой "нелепой причине" предавать? Нет, тут по-моему, чаще другое... И гораздо по-глубже оно лежит... ;) :lol:

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Компромиссы это одно, Багира. А постоянное желание угодить партнеру и стать для него самой-самой ни к чему хорошему не приводят ( Имхо) Всегда может найтись кто-то лучше.. К тому-же совместная жизнь это не постоянная гонка за удовольствиями. И изменяют не только потому-что парнер не полностью удовлетворяет
    Я не имела ввиду постоянное желание угодить. Согласна, изощрения в угоде до хорошего не доводят - любые крайности не есть хорошо/практично. А измены ИМХО как раз чаще всего и начинаютса именно от неудовлетворения (речь не идет о патологических "гуляках").

Недавно один мой амер. знакомый рассказал какой совет всем своим детям и внукам давала его бабушка-ирландка, прожившая в счастливом браке 60 лет: "Never let your man out of the house with an empty stomach and full balls".
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Regular Gazel's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Я бы не ушла.
    И это совершенно не связанно с самоуважением.
    Два человека свободные существа.
    Я бы старалась быть такой, чтоб ни о ком думать больше не мог.
    Он бы и не помышлял об измене.
    Просто бы это ему было не нужно, этого бы не хотел.
    А ставить рамки... оно нам надо?
    Пусть ему будет хотеться быть только со мной, и пусть делает то что хочется.

Милька, ето мои мысли двадцать лет назад....
    Тема здесь "Измена по пьяни", но думаю что она ну ничем не отличается просто от измены. [Both are evil].
    всмпоминаю беседу свою с незнакомцем в автобусе. Он был женат около десяти лет на то время, а я на пятом году замужества. Он говорил что обо всем в таких не светлых красках и что у него больше обязаностеи чем когда либо и что огонек почти угасает и я ему втолкивала как я бы все сделала чтобы сохранить семью. Полная отдача с обоих сторон - так? Мысли что МНЕ могут изменить? Да никогда! хммм.... потом когда узнала что не просто изменил, но изменил душои - сказал что влюбился....Никто от етого не застрахован.

Надо наверное еше было поправку на ветер сделать и на обстоятельства что окружали его и местонахождение? Знаю и уверена, что у него не было причин мне изменять. Я была ему лучшим другом, любяшеи, чуткои, заботливои, матерью его ребенка и выглядела приятно. Мало етого если бы мне сказали что кроме него сушествует другие мужчины, я бы просто не поверила. Может я ослепила его своеи верностью и отдачеи? Не знаю. Знаю, что меня поимут те которым изменили. и те которые думают что причина измена партнеров зависит от партнера - скажу что им наверное не изменяли и поетому им тяжело ето понять.

Не знаю если полностью может человек простить ето - смириться может быть. Помню что ето было обломным моментом и обратного пути к тому что раньше было.... увы.
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Считаешь что только задумаетса но не "перевоспитаетса"? ИМХО даже на ловеласов бывает "проруха", рано или поздно они тоже влюбляютса и начинают дорожить отношениями... :rolleyes:
    Нет, имелось ввиду, что именно задумается, типа: "Что-ж я натворил! Я-ж её навсегда потерял!" Вот за этим-то, часто, идёт горькое перевоспитание... самого себя. ;)

Page 27 of 52 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)