Я еще в школе учюсь.Я еще маленькая.Так муж сестры и сестра говарят.Мне можно только учиться и деньги тратить.А деньги тратить уже не весело.
Экспортер, а мне и правда скучно ,развлеките меня?
Я еще в школе учюсь.Я еще маленькая.Так муж сестры и сестра говарят.Мне можно только учиться и деньги тратить.А деньги тратить уже не весело.
Экспортер, а мне и правда скучно ,развлеките меня?
Скажи, тебе точно 18? Не 17 с половиной, а именно 18?Originally Posted by Nastena
Потому что есть классное развлечение... для взрослых. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Совращальщик! Изменщик!Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Экспортер, не развлекай. Что говорит мне что это Лили 2 Ю вернулась.
Вы где нибудь видели миллионера ,которому пофиг сколько 18-ти летняя сестра его любимойжены тратит? Он что, ее споил как можно быстрее хочет?
Это только пимпу пофиг и то недолго. А миллионер сразу начнет ребенка к труду приучать.....
Малышка, ты же знаешь как я тебя любил.. Уже собрал чемоданы, положил туда чистое белье (нет, не будет моя дорогая Малышка стирать мне трусы!!!), купил билет и поехал в аэропорт.. Вдруг по дороге получаю SMS:Originally Posted by Malishka
Ну тут я развернулся и подумал.. надо найти молодую и не настолько хорошо разбирающуюся в жизни девушку.. И с ней построить свое счастье!!!Originally Posted by Malishka
А тут Настена - высокая, красивая и с комплексами... :grum:
Лили 2 два слова не могла написать по человечески..:34:Originally Posted by Leon93
Хмм, мне почему-то тоже кажется что Лили вернулась. Писать - одно, а вот думать - другое..Originally Posted by Akela
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Nope. I don't think so.Originally Posted by Hoboken Girl
Okay, I respect your humble opinion, hon :angel:Originally Posted by Akela
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Это мне сразу же стало понятно! Где фотАчка? Можно в личку. И да, Акела верно подметил. Тебе сколько лет? Можно всё в личку!Originally Posted by Nastena
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|