Page 27 of 29 FirstFirst ... 17181920212223242526272829 LastLast
Results 261 to 270 of 289

Thread: "Кем будут наши дети, и на каком учить их языке?"

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: "Кем будут наши дети, и на каком учить их языке?"

Quote Originally Posted by Akela
    Дорогая Лакомка!
    Вот твой пост:

Если не обращать внимание на загадочную "рашку", где "миленькие" дети говорят на "рыском" языке (это что-то похожее на фарси?), то я и Багира отвечали совершенно нормально на саму идею. Применительно к нашим, а не к твоим детям. Мне не к кому послать своего ребенка даже в Россию, не говоря уже о "рашке". Мой сын говорит с акцентом по русски, а на "рыском" слова не знает. Так как его послать туда? ;) Плюс ко всему мой сын привык к определенному уровню жизни, который в России мне сложно представляется.

Твои знакомые, посылающие детей на лето в Россию наверное не так давно приехали и дети эти не родились в Америке, правда? И у них есть к кому или с кем посылать правда? :
    Не знала что здесь принято указывать на граматические ошибки и опечатки. Акела, вы высмееваете ошибки подводя базу под то что и смысла в моих словах нет? :rolleyes:

Не совсем понятно что значит "не так давно приехали"? сколько лет давно, а сколько недавно? Было вы желание а отправить детей всегда можно: можно поехать с ними, можно отправить их по обмену в универ или по обмену в школу.

Если человеку что то не важно, то не обезательно прикладывать усилия. Ну не хотите что бы ваши дети знали русский язык, или свои корни, ну не надо! Йето же только ваши дети и ваша жизнь. это всего лишь восприятие мира (которое для меня Сейчас важно, но не для вас), которое не влияет на здоровье или ощущения счастья.

здесь принято оффтопить в "серьезных разговорах"? тогда непонятно зачем такой раздел существует

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Не знала что здесь принято указывать на граматические ошибки и опечатки. Акела, вы высмееваете ошибки подводя базу под то что и смысла в моих словах нет? :роллеыес:
    Ок...
    Ну зарекался же я писать в Серьезных..:(
    Нет, не принято указывать на "граматические ошибки и опечатки". Скажи, Лакомка, "рашка" именно в таком написании и с маленькой буквы - что это, если не неуважение? Это раз. Два. Давай на "ты", потому что слово "вы" с маленькой буквы мне непонятно. Три. Я не подвожу базу под то, что в твоих словах нет смысла. Для тебя в них наверняка есть смысл. Для меня - нет. Но это мое личное.

Не совсем понятно что значит "не так давно приехали"? сколько лет давно, а сколько недавно? Было вы желание а отправить детей всегда можно: можно поехать с ними, можно отправить их по обмену в универ или по обмену в школу.
    Не так давно приехали - год-3-5.
    Было бы желание.. Поехать с ними? Да, правда, желания такого нет. Послать по обмену в школу? И где мой ребенок будет жить? В какой-то семье? Непонятно какой и неизвестно где? Не рискну.

Если человеку что то не важно, то не обезательно прикладывать усилия. Ну не хотите что бы ваши дети знали русский язык, или свои корни, ну не надо! Йето же только ваши дети и ваша жизнь. это всего лишь восприятие мира (которое для меня Сейчас важно, но не для вас), которое не влияет на здоровье или ощущения счастья.
    Лакомка, я понимаю, что ты заядлая спорщица, но прежде чем что-либо писать, потрудись прочитать то, что написали до тебя. Потому что сейчас, вот этой фразой, ты полностью разрушила свой образ человека, который что-либо говорит обоснованно, а не просто ляпает, чтоб что-то сказать...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Просто вера - это такое...
    К одним приходит, а другие так и живут.. У каждого - свое понимание и свои пути...
    :good:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Krasota
    :good:
    :bis: :bis: :bis:
    P.S.:confused:

Quote Originally Posted by Kadet
    П.С. :confused:
    Просто я как-раз ето всегда говорю тем, кто пытается со мною спорить о моих взглядах на веру и религию.

Quote Originally Posted by Akela
    Лакомка, я понимаю, что ты заядлая спорщица, но прежде чем что-либо писать, потрудись прочитать то, что написали до тебя. Потому что сейчас, вот этой фразой, ты полностью разрушила свой образ человека, который что-либо говорит обоснованно, а не просто ляпает, чтоб что-то сказать...
    Акела загадками ты сегодня говоришь. Но тон у тебя согдня отцовский! сначала указываешь/высмееваешь мои ошибки, теперь мило выругал ( по отчески отчитал), и указал чего делать (перечитаь всю тему). Меня давно здесь не было, но такой теплой всетречи, тем более от тебя не ожидала... :rolleyes:

HAPPY Thanksgiving, everybody

в отпуске... надолго.

а-а-а-а-а... Понятно....
    Хотя я удивился второму согласию с высказанным за неполную неделю...
    П.С. умнею на глазах...

Я исправлюсь и перестану соглашаться. :27:

P.S. Ты просто СТОЛьКО много пишешь что ето case where quantity produces quality.:evillaugh

Кретинофоб Akela's Avatar

Акела загадками ты сегодня говоришь. Но тон у тебя согдня отцовский! сначала указываешь/высмееваешь мои ошибки, теперь мило выругал ( по отчески отчитал), и указал чего делать (перечитаь всю тему). Меня давно здесь не было, но такой теплой всетречи, тем более от тебя не ожидала... :роллеыес:

ХАППЫ Тханксгивинг, еверыбоды

Ты зря обижаешься. Я тебе сказал перечитать всю тему, потому что глупо делать какие-то умозаключения о людях не зная, что сказали эти люди. И тон у меня не отцовский, а дружеский.

Я уже писал по поводу корней и русского, поэтому именно твоя фраза "Ну не хотите что бы ваши дети знали русский язык, или свои корни, ну не надо!", обращенная ко мне, звучала по меньшей мере неуважительно.

Happy Thanksgiving to you too!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 27 of 29 FirstFirst ... 17181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)