Ну, я Вам, Поручик, не завидую. Окститесь пока не поздно и станьте на худой конец (поймите не в извращенной форме) каким-нить капелланом.Originally Posted by Поручик Ржевский
Ну, я Вам, Поручик, не завидую. Окститесь пока не поздно и станьте на худой конец (поймите не в извращенной форме) каким-нить капелланом.Originally Posted by Поручик Ржевский
А как насчёт реинкарнации, Наблюдатель? У меня есть одна интересная мысль: что если в раю нас сделают нашими собаками, а собак - нами? Как вам такой триллер?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А почему Вы, Саломея, недоумеваете-то? Вам вот скучно будет каждый вечер подряд смотреть одно и то же кино? Даже если сегодня Вы смотрите его сидя, вчера смотрели лежа, позавчера - стоя на голове, а завтра посмотрите его, скрутившись буквой зю.Originally Posted by Саломея
Туда не войдет ничто нечистое, а убийцы тем более.Originally Posted by giving
Но ведь они могли искренне верить в то, что делают добро.
Тогда в Рай.Originally Posted by giving
смайлики сак
То есть... Вы желаете сказать, что в Раю будет Новое Общество? А знаете ли Вы, по каким принципам функционирует социум? Убийцы не войдут, ими станут чистые вошедшие.Originally Posted by духовность
Глупости какие! Мама родная!
У собак, говорят, души нет, и они не попадут в рай по христианской религии.Originally Posted by giving
Реинкарнация - енто уже из индуизьма. Там они все превращаются во всяких зверушек, птичек, мышек, деревья и даже в камень. Кто бы хотел реинкорнироваца в камень? В наждачный? Какой кашмар.
цирк с конями
Хорошая стратегия, между прочим. Сначала заявляешь, что сменила ориентацию в духе времени (как велит Соросостическая партия). Милый, естественно, начинает тосковать ввиду отсутствия секса и плавно переходит в категорию "неверных". Убиваешь его - и резвись с 72-мя носительницами левого прогресса.Originally Posted by Ася Франкенштайн
А я думаю, что у собак есть душа! Пару дней назад наблюдала за маааааленькой улиткой, и мне показалось, что душа есть и у неё.
Я боюсь в следующей жизни оказаться улиткой или насекомым.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|