Ага. Но спуску давать незя. А то на голову сяду. Ну это лично я. Свешу ножки и буду ими болтать. Гы.Originally Posted by Serge7
Ага. Но спуску давать незя. А то на голову сяду. Ну это лично я. Свешу ножки и буду ими болтать. Гы.Originally Posted by Serge7
oмайгад
ТЫ имеешь ввиду тебя легко избаловать? За секунды? Ох, ты какаяя.... :grum:Originally Posted by Manunya
Не верю... Свидание. Особенно первое. Для любой женщины тоже ещё -то испытаниеце... :grum:
Вот ты как ведёшь себя первые з0 мин? На чём делаешь Акцент?
на русском :evillaughOriginally Posted by Serge7
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Избаловать меня можна за секунды. Потом наглею, и перевоспитывать трудна. Со мной нада зафсигда быть на чеку.Originally Posted by Serge7
Первые 30 минут. Ну, вот недавний опыт. Аеропорт. Виделись на камере, но лично - первый раз. Вешаю на него лаптоп, оттягивающий плечо. Ласково улыбаюсь. Привыкаю к глазам. Тяну на улицу, так как ч часа не курила. Курю, вдыхаю морозный воздух, такая перемена после ЛА. Он смотрит на меня, что то говорит. А я заворожена его глазами. Он притягивает к себе, целует, я не знаю куда сигарету девать. Говорю - дай докурю. Докурив, прижимаюсь сама, поцелуй длиннее, настойчивее. И вот так - первые 30 минут.
oмайгад
так, кто-то обещал рассказать про поцелуи...Originally Posted by На качелях...
Качелин, для меня это, когда один из присутствующих, ведёт холодную, расчётливую оценку другого лица напротив... с какими-ми то последующими целями... к настоящей Любви и настоящим Чувствам никакого отношения не имеющим... :34: :grum:Originally Posted by На качелях...
Манюнь, а извини за вопрос... Вы что до этого, как то уже общались? Уж больно поцелуй скорым был... по-мерочкам первого свидания... ( Имхочка, конешнаа...:grum: )Originally Posted by Manunya
Ну невнимательный какой. :roll: Говорю ж, виделись на камере. А значит виртуально общались. Здесь, на телефоне, на видео-голосовом чате. Да где мы тока не общались целыми сутками, гы.Originally Posted by Serge7
oмайгад
А у второго из присутствующих может ли в это же время быть Большая Настоящая Любовь? И как это тогда назвать?Originally Posted by Serge7
Да, и еще. Заключается ли БНЛ (сокращенно от Большая Настоящая Любовь) во всем этом лепете - "все желания, аххх, всегда на руках, оххх.. чего хочет женщина, того хочет Бохх... иииэээхх, ну как дела, старичок, Мерлотику?".. ну последнее уже само прицепилось..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качелин! Извини! Ты можешь, продолжать, извини, стебаться над моими словами ( не в обиду конечно...) Но я уже честно говорил, что я не из этого времени... :34: Не издевайся. :grum: Моей вины в этом нет.... Поэтому - то что я говорю, это от сердца... И о том как я вижу этот Мир... Может старомодно... Может давно это уже не так... но я ...чуствую как чуствую... Это моя природа. А в отношении второго присутствующего...? Да у него/неё может быть настоящее... и тогда... быть трагедии...Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|