Page 27 of 48 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 477

Thread: Свидания

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Свидания

Quote Originally Posted by Serge7
    Что подобострастно? Любовь к женщине, Манюнь? Я говорю о настоящей Любви... Манюнь...а не о чём то более тривиальном... ТЫ понимаешь?
    Ага. Но спуску давать незя. А то на голову сяду. Ну это лично я. Свешу ножки и буду ими болтать. Гы.
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Ага. Но спуску давать незя. А то на голову сяду. Ну это лично я. Свешу ножки и буду ими болтать. Гы.
    ТЫ имеешь ввиду тебя легко избаловать? За секунды? Ох, ты какаяя.... :grum:

Не верю... Свидание. Особенно первое. Для любой женщины тоже ещё -то испытаниеце... :grum:

Вот ты как ведёшь себя первые з0 мин? На чём делаешь Акцент?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

На чём делаешь Акцент?
    на русском :evillaugh
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

ТЫ имеешь ввиду тебя легко избаловать? За секунды? Ох, ты какаяя.... :grum:

Вот ты как ведёшь себя первые з0 мин? На чём делаешь Акцент?
    Избаловать меня можна за секунды. Потом наглею, и перевоспитывать трудна. Со мной нада зафсигда быть на чеку.

Первые 30 минут. Ну, вот недавний опыт. Аеропорт. Виделись на камере, но лично - первый раз. Вешаю на него лаптоп, оттягивающий плечо. Ласково улыбаюсь. Привыкаю к глазам. Тяну на улицу, так как ч часа не курила. Курю, вдыхаю морозный воздух, такая перемена после ЛА. Он смотрит на меня, что то говорит. А я заворожена его глазами. Он притягивает к себе, целует, я не знаю куда сигарету девать. Говорю - дай докурю. Докурив, прижимаюсь сама, поцелуй длиннее, настойчивее. И вот так - первые 30 минут.
    oмайгад

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    на русском :evillaugh
    так, кто-то обещал рассказать про поцелуи...

VIP Serge7's Avatar

Серж, а что такое тривиальная любовь в твоем понимании? ну, такая, не с Большой Буковки..
    Качелин, для меня это, когда один из присутствующих, ведёт холодную, расчётливую оценку другого лица напротив... с какими-ми то последующими целями... к настоящей Любви и настоящим Чувствам никакого отношения не имеющим... :34: :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Избаловать меня можна за секунды. Потом наглею, и перевоспитывать трудна. Со мной нада зафсигда быть на чеку.

Первые з0 минут. Ну, вот недавний опыт. Аеропорт. Виделись на камере, но лично - первый раз. Вешаю на него лаптоп, оттягивающий плечо. Ласково улыбаюсь. Привыкаю к глазам. Тяну на улицу, так как ч часа не курила. Курю, вдыхаю морозный воздух, такая перемена после ЛА. Он смотрит на меня, что то говорит. А я заворожена его глазами. Он притягивает к себе, целует, я не знаю куда сигарету девать. Говорю - дай докурю. Докурив, прижимаюсь сама, поцелуй длиннее, настойчивее. И вот так - первые з0 минут.
    Манюнь, а извини за вопрос... Вы что до этого, как то уже общались? Уж больно поцелуй скорым был... по-мерочкам первого свидания... ( Имхочка, конешнаа...:grum: )

Манюнь, а извини за вопрос... Вы что до этого, как то уже общались? Уж больно поцелуй скорым был... по-мерочкам первого свидания... ( Имхочка, конешнаа...:grum: )
    Ну невнимательный какой. :roll: Говорю ж, виделись на камере. А значит виртуально общались. Здесь, на телефоне, на видео-голосовом чате. Да где мы тока не общались целыми сутками, гы.
    oмайгад

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Качелин, для меня это, когда один из присутствующих, ведёт холодную, расчётливую оценку другого лица напротив... с какими-ми то последующими целями... к настоящей Любви и настоящим Чувствам никакого отношения не имеющим... :34: :grum:
    А у второго из присутствующих может ли в это же время быть Большая Настоящая Любовь? И как это тогда назвать?

Да, и еще. Заключается ли БНЛ (сокращенно от Большая Настоящая Любовь) во всем этом лепете - "все желания, аххх, всегда на руках, оххх.. чего хочет женщина, того хочет Бохх... иииэээхх, ну как дела, старичок, Мерлотику?".. ну последнее уже само прицепилось..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Serge7's Avatar

А у второго из присутствующих может ли в это же время быть Большая Настоящая Любовь? И как это тогда назвать?

Да, и еще. Заключается ли БНЛ (сокращенно от Большая Настоящая Любовь) во всем этом лепете - "все желания, аххх, всегда на руках, оххх.. чего хочет женщина, того хочет Бохх... иииэээхх, ну как дела, старичок, Мерлотику?".. ну последнее уже само прицепилось..
    Качелин! Извини! Ты можешь, продолжать, извини, стебаться над моими словами ( не в обиду конечно...) Но я уже честно говорил, что я не из этого времени... :34: Не издевайся. :grum: Моей вины в этом нет.... Поэтому - то что я говорю, это от сердца... И о том как я вижу этот Мир... Может старомодно... Может давно это уже не так... но я ...чуствую как чуствую... Это моя природа. А в отношении второго присутствующего...? Да у него/неё может быть настоящее... и тогда... быть трагедии...

Page 27 of 48 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)