Thread: Кошки

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Кьют
    И практично - сын вырос с животными (первый кот умер со временем, я купила сиамца сегодняшнего). Научился их любить и ухаживать за ними. Кот конечно обожает меня, но часто спал с сыном (кот на подушке сына, ребенок рядаом без подушки) и до сих пор лежит за компанию на кровати сына, когда тот в своей комнате.
    ИМХО - хорошо когда ребенок выростает с животиной в доме.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Сегодня смотрели на малыша через сонограф. Прикольно.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero

это как раз хорошо известно. Токсоплазмоз и все такое прочее. Маша я думаю имела в виду не беременность и совсем маленьких малышей а немного более старший возраст.
    у меня есть подруга. она гинеколог ).
    у нее двое детей. одному 6, второй девочке сейчас кажется 10 месяцев. у них дома постоянно животные. кошки и даже собаки. она их подбирает с улицы больными, пролечивает, раздает. не чета мне. на много активнее. и детки у нее здоровые более чем!

так что нечего...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    И практично - сын вырос с животными (первый кот умер со временем, я купила сиамца сегодняшнего). Научился их любить и ухаживать за ними. Кот конечно обожает меня, но часто спал с сыном (кот на подушке сына, ребенок рядаом без подушки) и до сих пор лежит за компанию на кровати сына, когда тот в своей комнате.
    ИМХО - хорошо когда ребенок выростает с животиной в доме.
    тысяча плюсиков!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    у нее двое детей. одному 6, второй девочке сейчас кажется 10 месяцев. у них дома постоянно животные. кошки и даже собаки. она их подбирает с улицы больными, пролечивает, раздает. не чета мне. на много активнее. и детки у нее здоровые более чем!

так что нечего...
    может, у неё токсоплазмоз в детстве был.
    а свежим болеть не советовал бы.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я считаю, Врагу с женой рано заводить кошку. Пусть сначала ребенка заведут. А там и проверят, готовы ли они уже к кошечке
    дженни ))))))
    хотя в этом есть что-то.
    если не готовы, то ребенка уже не выбросят. не положено по закону. а животных бросают не глядя ((.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

так что нечего...
    Машка, тебе надо было внимательнее слушать лекции по доказательной медицине. То что в одном конкретном случае дети живут с животными и не болеют не говорит конечно же о том что эта практика безопасна. Для сравнения, есть люди которые курят по две пачки в день десятки лет и живут до ста лет. Для того чтобы доказать безопасность какой-то практики, лучше всего провести формальный эксперимент. Это касается всех взаимодействий в которых причинно-следственная цепь не очевидна.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero

Машка, тебе надо было внимательнее слушать лекции по доказательной медицине. То что в одном конкретном случае дети живут с животными и не болеют не говорит конечно же о том что эта практика безопасна. Для сравнения, есть люди которые курят по две пачки в день десятки лет и живут до ста лет. Для того чтобы доказать безопасность какой-то практики, лучше всего провести формальный эксперимент. Это касается всех взаимодействий в которых причинно-следственная цепь не очевидна.
    ну тебя с твоими экспериментами )
    я все понимаю.
    и ещё кое-что.
    если люди хотят иметь животное. то они просто его имеют. и любят. и голубят )
    а когда начинается... ребенок... то.. се... это просто не желание.
    все проще, чем кажется

Forum Hero

ну тебя с твоими экспериментами )
    я все понимаю.
    и ещё кое-что.
    если люди хотят иметь животное. то они просто его имеют. и любят. и голубят )
    а когда начинается... ребенок... то.. се... это просто не желание.
    все проще, чем кажется
    Да-да.
    Тут вот как раз мне одна девушка позвонила.
    "Помнишь, я полез к тебе, а ты меня отстранила и сказала, что люди должны чем-то отличаться от животных", спросил я.

"Помню", вздохнула она-"но ты этому так и не научился"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да-да.
    Тут вот как раз мне одна девушка позвонила.
    "Помнишь, я полез к тебе, а ты меня отстранила и сказала, что люди должны чем-то отличаться от животных", спросил я.

"Помню", вздохнула она-"но ты этому так и не научился"
    эту историю ты уже рассказывал. очень познавательна.
    но как она вяжется в контексте с темой о кошках?

Page 264 of 646 FirstFirst ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)