Thread: КАМЕДИА 2355

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 2355

ГОЛОС ПЕЛЕВИНА.
    2016.

Лампа Мафусаила.

...............Это был, что называется, business as usual – таких статей я написал не одну, не две и не три.

Но потом начался укрокризис, и все системы координат испытали резкое искажение – как будто их погнуло взрывной волной от «Бука».

Из-за сложных материальных обстоятельств мне теперь приходилось трудиться больше – и я стал понемногу брать халтурку из других мест, работая и на ватный дискурс тоже (разумеется, под псевдонимом).
    По причине общего российского неустройства (и, я бы сказал, глубокой отсталости даже самой нашей отсталости) «работать на ватный дискурс» означает, по сути, создавать его на ровном месте – так что грех мой был двойным.

Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата – понятие международное и транскультурное, равно обнимающее, например, боевой флаг американских конфедератов и белую традиционную мужскую сексуальность.

Главное отличие ваты от цивилизации в том, что вата по своей природе реактивна. Она не создает повестку дня, ошарашивающую всех неожиданностью, острым запахом и непонятно откуда взявшимся финансированием, а послушно отрабатывает ту, что бросили ей в почтовый ящик «силы прогресса» – и при этом надеется победить в культурной войне, на которую ее вызвали этой самой повесткой. Ну-ну, Бог в помощь.

Есть ли у ваты шанс? Нет, пока она остается ватой. Вот салафиты и укры перестали ею быть, разослали всем свои повестки – и у них шанс появился. Они теперь – альтернативные проекты. На самом деле все просто – как сказал великий Гете, лишь тот достоин жизни и свободы, кому дают финансовый ресурс.

Но пусть эту важную и запутанную проблему разбирают титаны фейсбука. Я же скажу только, что для профессионала без личных политических пристрастий вата и цивилизация идеально дополняют друг друга – примерно как тампон и международный женский день..................

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: КАМЕДИА 2355

Quote Originally Posted by Dova View Post
    а он действительно в канаду переехал ? навсегда или до получения гражданства ?
    - Как писали, год назад, Укр СМИ у него случайно оказалось гражданство Канады, приличный домик, где давно живет его семья

- еще писали, что он "прикупил 18-19 вилл в Майами",
    на честно заработанные бабки, за год премьерства....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

.... всенепременнейше
    .... всенепременнейше

Эрик, про армию ты постеснялся ответить правду....
    Это понятно.

А семья у тебя уже есть?
    Дети?
    Нет?
    Если нет, не заводи пока, пережди, пока путлер сдохнет....

Изъять ребенка можно даже из счастливой семьи, считает Мизулина

Законодательство позволяет изъять ребенка даже из благополучной семьи в результате контроля со стороны ювенальной юстиции, полагает заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина.

В ОП предложили снимать на видео изъятие детей из семей
    "Я утверждаю: каждая семья, богатая, благополучная, успешная, счастливая, может стать объектом такого рода контроля со стороны ювенальной инфраструктуры и изъятия ребенка, примеров много", — заявила Мизулина в ходе пресс-конференции, посвященной проблемам изъятия детей из семей и итогам независимого мониторинга Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС).

Сенатор пояснила, что сейчас в законодательстве предусмотрена так называемая ранняя профилактика социального сиротства и семейного неблагополучия.

Мизулина заявила о росте числа необоснованных изъятий детей из семей
    "Ранняя профилактика — это когда не только нет факта, где ребенку плохо или там что-то в семье плохо, когда даже угрозы нет", — рассказала Мизулина и добавила, что сейчас в стране 26 миллионов семей с несовершеннолетними детьми.
    Ранее президент Владимир Путин на большой пресс-конференции выступил против перекошенных стандартов в ювенальной юстиции, подчеркнув, что бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо. Он также сказал, что "детей лучше не шлепать и не ссылаться при этом на какие-то традиции", существует много других способов воспитания.
    Пиздец страна....
    Я другой такой страны не знаю.............

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Пиздец страна....
    Я другой такой страны не знаю.............
    у нас тоже изымают, случается. ювенальная юстиция и в Канаде, наверное, есть?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    у нас тоже изымают, случается. ювенальная юстиция и в Канаде, наверное, есть?
    Я уже с огромной осторожностью посматриваю в сторону США....

Нет, в Канаде ИЗ СЧАСТЛИВЫХ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ, блядь, не изымают точно.
    Тут цыганское правило РАННЕЙ ПРОФИЛАКТИКИ СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА на всякий случай отсуствует напрочь....

Page 263 of 345 FirstFirst ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)