Нифигасе...религия dlya стадa. Вообще-то там про то что материлаьное не главное, духовные ценоссти, бла-бла-бла...
Какой-то агрессивный напор
Вообще я вот что хотела спросить....Мура мне показывала мускулистую лошадь, больше похожую н собаку,а вот мол теперь ето настоящая лошадь...а как решили, как 15 млн назад выглядела ета мохнатая собаколошадь? чёта неожиданно подумала я...от ниё тока кости, как решили что на ней вообще шерсть была?
Дженни, история не терпит сослагательного наклонения.
Два тоталитарных, но, кстати, разных режимa взяли эту теорию в основу. Меня это наводит на мысли о порочности теории.
А то ты ещё прочтёшь, что старик Маркс к практике СССР отношения не имеет. А академик Снежневский-ни малейшего отношения к психиатрическому лечению диссидентов в СССР (и то, и другое высказывание имеет долю правды, но в сознании людей ассоциации весьма прочны).
Одно из важных условий конкуренции является участие в ней достаточного числа людей-но не избыточного. Поэтому, пока теорию Дарвина не знали, это соблюдалось. Как только она проникла в плоть и кровь людей, все ринулись конкурировать. Сейчас вот видим результат.
Иначе говоря, я сравниваю тут не социализм с капитализмом, а старый капитализм с новым![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|