Thread: Что Вы сейчас делаете - 7

Forum Hero

Default Re: Что Вы сейчас делаете - 7

Quote Originally Posted by Rodent
    По-моему, это уже было...пару раз...:grum:
    PS. Привет, Анфиса
    Родя, привет )))

так конечно было ((( :D , как-то, но разве ж этого ждешь((( как чтоб молния два раза ударила в одно и то же дерево ((( забываешь ((( :D это вот кто-то умеет на ошибках учиться - а я нет (((

Кто ж знает, что день грядущий нам готовит? (((( :D
    вот, вчера, пошла с собаками гулять, сыро было. Надо было кроссовки натянуть, а мне на глаза сразу только босоножки попались, а где всё остальное племя ботинков... да и лень было с места сойти, вроде уже у двери стою. Ну, думаю, не утону, по дорожкм-то. . А ко мне там подошел бойфренд, - как это называется:D - моей знакомой, и значит, таким образом, через это, и мой знакомый как-то где-то. А был он под пивом, и повел меня по всяко полям парковым и лугам травяным собак моих гулять. Ну я, конечно, за ним следом - как за лениным ((( :D Домой вернулась - в носках разве что только лягушки не квакали :D :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Родя, привет )))

так конечно было ((( :D , как-то, но разве ж этого ждешь((( как чтоб молния два раза ударила в одно и то же дерево ((( забываешь ((( :D это вот кто-то умеет на ошибках учиться - а я нет (((

Кто ж знает, что день грядущий нам готовит? (((( :D
    вот, вчера, пошла с собаками гулять, сыро было. Надо было кроссовки натянуть, а мне на глаза сразу только босоножки попались, а где всё остальное племя ботинков... да и лень было с места сойти, вроде уже у двери стою. Ну, думаю, не утону, по дорожкм-то. . А ко мне там подошел бойфренд, - как это называется:D - моей знакомой, и значит, таким образом, через это, и мой знакомый как-то где-то. А был он под пивом, и повел меня по всяко полям парковым и лугам травяным собак моих гулять. Ну я, конечно, за ним следом - как за лениным ((( :D Домой вернулась - в носках разве что только лягушки не квакали :D :D
    :grum:
    И чего вы все потащились за этим предводителем дворянства? :lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero

:grum:
    И чего вы все потащились за этим предводителем дворянства? :lol:

Родь, ну вроде как... знакомый... неудобно... надо плыть :( :D
    Это я от пиривидения како паркового, которое из-за кустов выскакивает, могу увернуться - это как в том анекдоте: Но нас ведь не представили" :D (Там корабль подплывает к необитаемому острову, команда на берег сходит, и тут капитан видит: сидит англичанин под пальмой. Оказалось, самолёт его месяц назад над этим островом разбился. Дальше капитан идёт, видит - на другом конце ещё один англичанин сидит, из этого же самолёта. Капитан удивился и спрашивает:
    -- А что это Вы порознь так сидите? Поди уже целый месяц...
    -- А нас друг другу не предствили. :grum:

Так и я от пиривидения могу увернуться незнакомого. А тут хоть как-то знакомый. Поетому нужно идти тем путём, который выбирет партия и предводитель команчей, - даже под пивом :( :D Если этот предводитель не реагирует на сомнения народа, типа - а может, туда не надо? Типа - а может мы пойдём другим путём? :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Родь, меня сейчас вот что вдруг взволновало - спустя час-два. Где бы купить базуку? :( :D Или како гранатомёт. Где-то у нас кто-то что-то сверлит, дрелит, перфораторит, и всё это ужасно гремит, стучит, громыхает и взвизгивает дурным голосом :( :D Конечно, с собаками надо идти, а вернусь... ох. Буржуины бессовестные... мальчиша-кибальчиша на них нет. Он бы живо с их ремонтами разобрался! :( :D

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Родь, меня сейчас вот что вдруг взволновало - спустя час-два. Где бы купить базуку? :( :D Или како гранатомёт. Где-то у нас кто-то что-то сверлит, дрелит, перфораторит, и всё это ужасно гремит, стучит, громыхает и взвизгивает дурным голосом :( :D Конечно, с собаками надо идти, а вернусь... ох. Буржуины бессовестные... мальчиша-кибальчиша на них нет. Он бы живо с их ремонтами разобрался! :( :D
    Не знаю, Анфис, хде взять... Сама давно мечтаю. У меня на работе в аккурат под окном стройка, а главный инструмент строителя какой? Пральна - отбойный молоток....Маму ихну...:rolleyes: Вот одно щасте - наконец у них обеденный перерыв наступил. Хоть часок в тишине посижу...

Forum Hero

Не знаю, Анфис, хде взять... Сама давно мечтаю. У меня на работе в аккурат под окном стройка, а главный инструмент строителя какой? Пральна - отбойный молоток....Маму ихну...:rolleyes: Вот одно щасте - наконец у них обеденный перерыв наступил. Хоть часок в тишине посижу...
    Да здравствует правильный режим дня! :D Уга. товарищи, уга! :D Хоть в этом радость - пока кушать изволят, хоть тогда уши не отбивают А эти когда проголодаются? :confused: :( Может, они на диете? Может, они вообще ёоги и строят себе како ашрам :( не только будут работать без обеда, но ещё и песни будут петь божественные... мантры всяко... во время работы :(

Доброе утро дамочки, я как всегда жду , когда все проснуцца.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by nat123
    Доброе утро дамочки, я как всегда жду , когда все проснуцца.
    Привет, Ната.
    Как я понимаю, сегодня долго ждать придется - у вас же там выходной, вроде как...
    А ты сама чего подорвалась ни свет, ни заря?

А ни знаю, у меня рефлекс после заправки, после 8 вообще не магу спать, чёта они мне ф голове свинтили...прикинь вчера узнавала для девочки у индуса пра работу - он говорит есть, она такая приехала, он говорит - с 5.30, до 7.30 и ты будешь привозить донатсы из другова города и бензин я не смогу оплатить, ты же всё равно по дороге будешь, вот и заедешь, заберёшь в магазине....блин, какие все умные.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by nat123
    А ни знаю, у меня рефлекс после заправки, после 8 вообще не магу спать, чёта они мне ф голове свинтили...прикинь вчера узнавала для девочки у индуса пра работу - он говорит есть, она такая приехала, он говорит - с 5.30, до 7.30 и ты будешь привозить донатсы из другова города и бензин я не смогу оплатить, ты же всё равно по дороге будешь, вот и заедешь, заберёшь в магазине....блин, какие все умные.
    Не знаю...че-то у меня с моей нынешней работой режим совсем сбился. Последние лет 10 раньше восьми вставать не было нужды... Не, не работник я по утрам...
    Одна мысиль о смене работы наводит ужос...

Page 263 of 1002 FirstFirst ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363763 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)