Это пилюс.. Я почему-то уверена, что она и с неправильной ориентацией справится:cool:Originally Posted by mineral
Это пилюс.. Я почему-то уверена, что она и с неправильной ориентацией справится:cool:Originally Posted by mineral
Originally Posted by mineral
а ты думаешь, почему я..такая..? каждый раз, достигнув определённых успехов, я пожимаю себе руку, и, как совершенно верно подметили учёные - сбрасываю слой своей поверхности..
потом отращиваюсь, снова достигаю определённых успехов и снова пожимаю себе руку - и снова сбрасываю нарощенный слой.. и так каждый раз..
так что по моим габаритам запросто можно сделать выводы о моей успешности..
:bis:
если уметь справляться с неправильной ориентацией, то она уже как бы не такая уж и неправильная..Originally Posted by Акватрель
согласна..:DOriginally Posted by zvizda
Cходил на Травиату... О! Какая у нас примадонна... Восхищен... И баритон у папаньки Альфреда - класс!
молодца.. a где фотография тебя с синьором Верди и его любимым придорожным камнем?
низачёт, однако..
Не взял фотокамеру... Спешил с работы... Ужас, правда?
ути-пути, две цистерны ртути.. сейчас, вот только шнурки поглажу и сразу тебе поверю.. ты, поди, и спишь с фотокамерой..
так что придумай что-нибудь поубедительнее..
например
когда ты сделал снимки, небеса разверзлись, всё потонуло в вороновой мгле и к тебе потянулись многочисленные тонкие запястья, тесно переплетающиеся с ветром вселенной.. а когда немного прояснилось, оказалось, что снимки были выкрадены из твоей фотокамеры в силу их непревзойдённого совершенства..
а я фильмец классный надыбала.. "Arctic son" , давно искала по всяким ресурсам.. даже в прокате нигде нет.. пришлось раскошелиЦЦа:D
Судьба Котовского...
http://www.peoples.ru/military/commander/kotovskiy/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|