3 серии Петербурга посмотрела. Захватывает, но что то не увсех игра убедительная. Бум смотреть дальше завтра.
3 серии Петербурга посмотрела. Захватывает, но что то не увсех игра убедительная. Бум смотреть дальше завтра.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
:D :D :D :grum: :grum:Originally Posted by Malishka
Click - история о том, как не надо торопить свою жизнь. смешная и грустная сказка.
«Мемуары гейши». Не знаю, как люди высиживали в кинотеатрах...:confused:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Fast and Furios Tokiyo Drift:cool: !!!!
Какие машины!!!! А девушки лучше чем в двух предыдущих!!! В принципе из за них и стоит смотреть!!!
вот и мне жена сказала: "книга интересная, а фильм - барахло"Originally Posted by ridzeniece
Посмотрела вчера "Питер FM", так себе, ничего особенного, просто актёры хорошие.
повезло вам! :34: :evillaughOriginally Posted by Krasota
а мне вчера сказали что девил веарз прада - жуткая гадость. сказали что даже если мне дадут тыщу долларов за то что бы я его посмотрел, я должен еще потребовать две за моральные страдания, и без этого ни за что не соглашаться его смотреть. во как!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
фильм делает бабки на Jonny Depp, ничего другого не стоило и ожидать...Originally Posted by Lakomka
дочь пошал с подружками на прошлой неделе, пришла и только млела:
-мам... там Джонни Деп... мам... он такой cute...
-о чем фильм-то?
-а какая разница?! там Джонни играет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|