<pirates of caribean 2>- Ужастнейший фильм!!! кошмар. Жалко потраченного времени....
Самое злобное, что у фильма нет конца- закончиваеться он со словами : жидете продлжения![]()
![]()
![]()
![]()
<pirates of caribean 2>- Ужастнейший фильм!!! кошмар. Жалко потраченного времени....
Самое злобное, что у фильма нет конца- закончиваеться он со словами : жидете продлжения![]()
![]()
![]()
![]()
выразился я конечно, фигурально, просто сам интерес этим обществом несколько патологичен, что ли... Некоторые умудряются романтизировать этот образ жизни. Просто мне кажется, что сам интерес к дну общества как то унижает и коверкает душу человека. вы же не будете интересоваться экскрементами животных или отковыриванием болячек с тела бомжей? так вот для меня интерес этими... эээ... человеками... нет, элементами - то же самое. Может, конечно, я и не прав...;)Originally Posted by Taboe
как только видишь рекламу и анонсы к фильму, сразу отпадает желание его смотреть. Понятно, что ничего познавательного ятам не увижу. Обычный бубль гум растянутый на 15 серий для кассовых сборов.Originally Posted by Lakomka
Для восполнения потраченного времени рекомендую посмотреть "Андрей Рублев", а может, пересмотреть. он сможет вытеснить тот мусор, который попал в ваше воображение просмотром Пиратов.
Очень чёрно-бело вы это представляете. Думаю, что всё сложнее и субтильней на самом деле. Вы никогда не замечали что разница между преступиком и полицейским, психиатром и пациентом и т.д. заключается только лишь в том что они стоят по разные стороны одной и той же черты?Originally Posted by Pepper
общего между ними - ничего: один создаёт проблемы, другой их устраняет. Один - гадит, другой убирает. нет, не чёрно-бело, а вполне "цветно" я это себе представляю...Originally Posted by Taboe
Если вам так удобнее думать - пожалуйста.Originally Posted by Pepper
И всё же, не отправляйте без разбору к психиатрам тех, кого может интересовать ''обратная сторона медали''.
ещё раз повторяю, я выразился фигурально, если Вас это покоробило, то приношу свои извинения.Originally Posted by Taboe
Да бросьте вы, я не обидчевая.:D :34:Originally Posted by Pepper
Просто нам с вами на эту тему больше, думаю, не стоит говорить.
Может быть у вас что-то личное с этим связано, мало ли.......
Меня пытались вчера на него затянуть. Хорошо что не пошла. :D Посмотрели [The Devil Wears Prada]. :D Очень легкий, смешной, хороший фильм. Даже мужу понравился, а он не хотел идти.Originally Posted by Lakomka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
нет, что Вы, ни в коем случае!Originally Posted by Taboe
Просто, действительно, я не разделяю увлечения некоторых людей интересующихся жизнью этого мира.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|