Thread: Российские санкции против США и ЕС

Forum Master

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Журнал TIME, в своё время, признал Путина человеком года. А Форбс в прошлом году признал Путина самым влиятельным политиком в мире.
    Заслужено между прочим, нужно отдать должное. Его метод - метод гопника в галстуке, но владет им он виртузоно. Путин прекрасный психолог (тонким правда не назовешь), и отлично понимает плебейскую сущность народонаселения страны. Одной группе дает сапог полизать, другой этим же сапогом под копчик - и все счастливы, несут его на руках в светлое будущее российского великодержавия. Я бы ему нобелевку дал, по психологии, за виртуозное исполнение массового отключения логического сознания группе из 140,000,000 человек. Браво, заслуживает апплодисментов.
    Last edited by Vitamin-E; 10-30-2014 at 04:50 PM.

Forum Regular

Таких коттеджных посёлков только под Краснодаром штук тридцать. Я уж не говорю о городах миллионниках типа Ростова или Екатеринбурга...
    Не много ли развелось буржуев?
    В те страшные царские годы когда Иосиф Виссарионович с Владимиром Ильичём были преследуемы страшной царской охранкой, в Россие буржуев было ни как ни меньше нескольких миллионов. И ничего, выселили и поделили, и богатство поделили и мебель и котеджи поделили на комуналки. Ибо у России свой особенный путь, там где пар не выпускают задвижкой под названием - гнилая гейропейская дерьмократия, котлы иногда взрываются и потом всё делят по новой. Но это нормально в обществе с сильными духовными скрепами. Господь терпел и нам велел.

Forum Master

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Ибо у России свой особенный путь
    Самый особенный, как и русский чугуний, который самый чугунистый чугуний в мире. )
    Нет проще пути оправдать раздолбайство, жестокость и тупость, как обьявить это "великим и особенным путем развития". Напоминает детский анекдот про Ворону, что вывернув себе на голову кастрюля борща изрекает "Вот такая я - загадочная!!". ЛОЛ

Banned Forever

В России люди живут по разному.
    Тех, кто живёт в коттеджных посёлках, тоже вычёркиваем из числа россиян?
    Коттеджные посёлки есть даже в Биробиджане. Но это не говорит о том, что люди там живут состоятельные. Ну а если ты пересчитаешь кол-во 600-тых мерсов на душу населения, то Россия точно будет самой богатой страной в мире.

VIP

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    МариЛи, не буду писать трактаты. Просто задам тебе один простой вопрос. Как ты считаешь, у Саудовской Аравии экономика развитая или никчёмая?
    офф топ

а кто этот раскал?
    что-то знакомое в интонациях, а на кого похож - не вспомню

это не по теме топика.чстый оффтоп)))

Forum Hero Alex_3112's Avatar

О.К.
    На душу населения в Европе лидирует Лихтенштейн. Можно ли утверждать, что Лихтенштейн является крупнейшей экономикой Европы?
    Еще раз, по GDP можно сравнивать страны в целом, а можно - на душу населения. При этом на душу населения имеет смысл сравнивать по паритету покупательной способности, а страны в целом - в номинальных цифрах. Суммарный "паритет" не имеет никакого физического смысла на "международном ринге", потому что любые взаимоотношения между странами идут по номинальным ценам, а не по паритетным.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    МариЛи, не буду писать трактаты. Просто задам тебе один простой вопрос. Как ты считаешь, у Саудовской Аравии экономика развитая или никчёмая?
    Я к сожалению ничего не знаю об экономике Саудовской Аравии, кроме добычи нефти о газа.
    Меня эта страна никак не интересует, хотя бы потому, что там женщинам не разрешают рулить.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    офф топ

а кто этот раскал?
    что-то знакомое в интонациях, а на кого похож - не вспомню

это не по теме топика.чстый оффтоп)))
    Тоже не знаю, но очень симпатичный мужчина!
    Физически, в смысле)) там в Испании есть.
    Тоже офф топ.

Banned Forever

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Я к сожалению ничего не знаю об экономике Саудовской Аравии, кроме добычи нефти о газа.
    Меня эта страна никак не интересует, хотя бы потому, что там женщинам не разрешают рулить.
    В принципе ты сама ответила на свой вопрос. Саудовская Аравия является очень богатой страной, но у неё нет никакой экономики. Всё её богатство жижется на добычах нефти.
    Сегодны Россия очень похожа на Саудов в этом. С ней все хотят торговать потому, что у неё много живой наличности, а экономики почти никакой. Опусти цены на нефть и вся мнимая

VIP

нет, ну я полистала.красиво все...
    на какой странице ?

Page 261 of 486 FirstFirst ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)