Originally Posted by Yurcha Мне кажется, что Нала - это toto в смысле? черепашка
Originally Posted by Nahla а зачем н тебе чужие барсики, когда у тебя свой есть? хотя тжоего барсика у нас нет Барсик не мой совсем, он общественный, мы его холим, лелеем и воспитываем
Originally Posted by Lady_Godiva Простите новенькую, она из страны "непуганых идиотов". пойду-ка я, правила почитаю...
Originally Posted by Nahla кусочек рая, в смысле плоти или там/ закатила глаза на небо За там надо потерпеть, и вам терпеть велеть
Originally Posted by CAPRI У тебя по анатомии, видимо, пятёрка была? У меня по всем предметам были пятерки
Originally Posted by CAPRI Ты просто редко заходишь. То ли дело Изольда, Годива или Юрча... безработные-то наши
Originally Posted by Mozgotrepka пасиб, за перевод с русского на русский неужели так вот целыми днями и сидит здесь, бедная? Я как ни приду, Капри тут. А спать Енигмам можно или бдение - судьба Енигм? Вообще-то жуткая какая ответственность, пасти нас, овец блудных А-я-яй, как это было не тактично :115:
Originally Posted by CAPRI Это там, где у тебя сейчас "форум регьюлар". Как только вывесишь флажок, так и увидишь, я тебе точно говорю. вижу, да, но поменять не дает. я че-та не то делаю?
Originally Posted by Yurcha А-я-яй, как это было не тактично :115: угу, мне уже доложили я вроде ласково? тож нельзя? я уже послала себя читать правила
Originally Posted by Lady_Godiva Простите новенькую, она из страны "непуганых идиотов". За что я уважаю Капри, это за то что она справедлива. Мозготрепка может изгаляться в пределах устава хоть над Юпитером хоть над быком.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules