Thread: Жалуемся тут

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Жалуемся тут

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Скобки в числителе забыл.
    Это строчная запись без выдержаности пунктуации математического выражения, мона без скобак:115:
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Руку больно ударила (бугор Венеры - для знающих ). Правую.
    Рулить больно, да что там - завести даже не могу, ключ больно держать.
    Как краб с растопыренными пальцами теперь.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Это строчная запись без выдержаности пунктуации математического выражения, мона без скобак:115:
    Низя. Потому и ошибся.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post

Я пьяний ище кажисть.Апохмелинчику бы какованидь и по часику на каждый глаз подрыхать бы.

VIP Сиамчик's Avatar

Существует много способов не жить.
    Можно никогда не плакать.

Задерживать дыхание, сжимать живот, напрягать горло, душить крик, почти терять сознание от боли, замирать и съеживаться в точку.

Хвалить себя за стойкость и силу, приказывать себе терпеть, уговаривать, что это сейчас пройдет, убеждать, что никто и ничто в мире не стоит этих слез, наказывать себя за слабость и чувствительность, надеяться на лучшее, обращаться к другу или замыкаться в себе, погружаться в ежеминутность и ежесекундность текущего момента, пробовать забывать.

Задыхаться от ненависти, уничтожать источник боли физически и морально, мстить, заново строить свою жизнь, становиться самым лучшим, чтобы никто и никогда не посмел бы и подумать о том, чтобы…

Можно научиться никогда не плакать.

Можно перестать удивляться.

Смотреть на все холодным, чуть ленивым и презрительным взглядом, замечать только то, что уже с тобой было, в новом находить старое, испытывать зависть и тошноту при виде влюбленных, хорошо зарабатывать, покупать самые дорогие и ненужные вещи, делать дешевые подарки тем, кого раньше называл друзьями, перебивать мерзкий горький привкус во рту качественным алкоголем.

Можно научиться и этому.

Можно остаться жить в прошлом.

Просто остановиться там, где было очень хорошо или очень плохо, наслаждаться постепенно таящими страданием или радостью, загадочно улыбаться чему-то своему, смотреть в пустоту, когда твой друг внезапно обращается к тебе с вопросом, жить рядом с человеком, который никогда не станет своим, потому что «свой» навеки прикован к вчерашнему дню, плавать в грусти как в жиже, вязкой и липкой, тихо ненавидеть свою работу и видеть сны, которые никогда не сбудутся.

Это очень просто. Почти нечему учиться.

Вчера подруга опять весь вечер рассказывала, как трудно и плохо ей жить одной в большой квартире, заставленной дорогой мебелью, ухаживать за машиной, стоимостью в несколько моих годовых зарплат, одеваться в Москве, а не в Европе. И все потому, что ее друг покинул ее два года назад. Ей действительно плохо, она страдает, ей незачем жить. Я, счастливый, спокойный человек, не могу ее понять. Куда уж мне, думаю я про себя, потому что я действительно такая, как она говорит. Теперь такая.

Проводив ее, я иду принять ванну, и, пока плаваю в мыльной пене, листаю то, что лежит под рукой. Сегодня это местная районная газета. Творческий конкурс детей инвалидов, «отказников». В коротких интервью дети разных возрастов, от 5 до 18 лет, рассказывают о своих интересах и делятся своим опытом жизни. Не выживания. Жизни. Мне становится тошно. Конечно, у кого-то «борщ жидкий», а у кого-то «бисер мелкий». Но тошнит от этого не меньше. Я ловлю себя на жгучем стыде. Я ничего не сделала. Вот именно – приходит следующая мысль. Мне хочется закрыть газету, но я заставляю себя дочитать разворот до конца.

Мы можем выбирать: с чем нам иметь дело в этой жизни, а с чем не иметь. У них этот выбор ограничен. Мы можем экспериментировать со своими чувствами и поступками, а можем беречь себя и оставаться обычными людьми. Их жизнь – непрерывный эксперимент. Вот прямо сейчас я могу защитить себя от стыда, просто закрыв газету. А могу пережить и стыд, и досаду, и злобу на того, кто это напечатал и на них, на этих детей за то, что они выжили, живут, и я уже не забуду безрукого художника, безногого футболиста, ДЦПешного музыканта.

Неожиданно я чувствую, что хочу позвонить маме. Просто услышать ее голос. Напомнить себе, что она у меня есть. Нет, напомнить ей, что у нее есть я.

Я плачу. Я дышу. Я живу. Спасибо мир, что ты есть.

и это не навсегда..

Кутангский,что за водила баса,его не учили медленно тормозить плавно,джаляп не дрова же везет.Ему ишак арбой тока управлять.С такой ездой.Бас какой та вес тоже шумящий,постоянно стравливает воздух система чет,пщых,пщых..Но водила конкретно плохо водить,частые резкие торможения ,я чуть три раза не наебнулься.
    Last edited by XCNY; 09-26-2013 at 09:30 AM.

Page 261 of 726 FirstFirst ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)