Звонит ко мне вчера мой хороши приятель вот с такой собсвено историей.....
Теперь он незнает что и делать, 4 года вместе, может даже чуть дольше всегда всё было нормально все вместе решали, а тут оборот.-Привет Олег!
-Здорова!
-Как оно ничего?
-Да всё путём.
-Как сам?
-Да вот жениться собрался, или передумал. Прикинь, подарил своей колечко. Вчера смотрю на её руку а на руке совершено другое кольцо. Я в шоке говорю "я не понял, а где то кольцо что я подарил?" "вот же оно!" говорит она и показывает мне другое кольцо. Короче оказываеца то кольцо что я ей подарил её не устроило. Она взяла и обменяла его на лучше кольцо...
Вобщем злой он на неё сильно, хочет подарок назад. И незнает как назад его получит, меня спрашивает. А я не компетентны в этих вопросах, незнаю что ему и посоветовать как потребовать назад подарок.
Я вобще считаю что надо ему срочно слать такое животное-невесту, да и кольцо пусть забирает. Никакая цена не заменит правду которую он о ней узнал. Но с другой стороны, кольцо дорогое, неизвестно как тяжело ему пришлось работать чтоб заработать на это кольцо. А потом взять и подарить какомуто бесчуственому существу кто измеряет чувства и любовь по цене и размеру камня...
У кого какие идей на этот щёт?
поправка: энгейджмент ринг

Reply With Quote