Я знаю что есть гомосексуалисты по природе. Более того, один мой хороший знакомый гомосексуалист. Но он не ходит на демонстрации, никому ничего не доказывает, а просто живет со своим партнером тихо и спокойно. Однако на этом фоне толпа либерастов пытается сделать себе политическую карьеру. Кто состовляет бОльшую часть этих либерастов? Те кто приелся всем и от скуки не знает что делать; те которые очень довольны своей хорошей и приятной во всех отношениях жизнью, которые готовы платить и больше таксов чтобы эта толпа черни не взорвалась и не испортила им эту сладкую жизнь; те, которые выдумывают и раздувают несуществующие проблемы типа 40+ полов и 40+ отдельных туалетов для всех этих полов, только чтобы отвлечь бОльшую часть этой черни от насущных проблем и вопросов.
частично ты права....но как всегда в таких суждениях есть но...
Но ето то, что налоговая система Амерички создана и функционирует таким образом, что позволяет пользоватсься "грей ерией", как говорит мой еккаунтант. И посколько ето не противоречит законам - люди пользуются, и не только наши люди.
Что касается всего осталььного. да есть....как ты можешь заметить, мы (выходцы с территорий бСССР), крайне нетерпимы к другим мнениям, и скорее всего будем рассматривать тех кто не с нами - врагами..народа, пидарасами и т.д.
Интересно то, что многие из нас, уехавших оттуда именно в Америчку (а не в Иран или Саудию) хотим пользоваться тем, что страна строила в течение 200+ лет, но считаем себя самыми знающими, как на самом деле надо жить....причём так ето, с нахрапом и осознанием своей правоты, нах.
Относительно межполовых отношений - мне в любом случае ближе славянки и русскоязычные бСССРки, так уж исторически сложилось
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|