Очень жалко мужика. Молодой ещё был. Отличный актёр. На пике популярности.Originally Posted by CrazyDoctor
Будем помнить.
![]()
Очень жалко мужика. Молодой ещё был. Отличный актёр. На пике популярности.Originally Posted by CrazyDoctor
Будем помнить.
![]()
[X-men - the last stand]...
Мне понравился старый актёр,который играл Магнето - и он же играл в [Lord of the Rings]
НЕТ ВОЙНЕ!
да, Айан крут. Он еще и Генриха Четвертого играл.Originally Posted by zmeya3
Одно плохо, опять у них во всем виноваты евреи.
ну что же это такое то, мать перемать.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А ведь правда...Мне такая мысль и в голову не пришла..Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТ ВОЙНЕ!
How did he die?Originally Posted by LAman
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Начала смотреть 42 серии "Бандитский Питербург" Прикалывает кличка Антибиотик. Интерессно другое, что после первой серии поняла что треть диалогов в первой серии не понятно. Многие слова из жаргона просто не знаю. А кстати, чем отличаетса вор в законе от просто вора. И почему в законе больше почёта???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"вор в законе" - это вообще условное название. Он не обязательно воровал, он просто в авторитете. А просто вор - это тот кто ворует, крадёт, и чтобы стать вором в законе, нужно завоевать уважение преступного мира и почёт. Там своя иерархия, подчас очень сложная для понимания.... А вообще, лучше этим миром не интересоваться. Нет там ничего человеческого, ничего, заслуживающего внимания и уважения. Болото - оно и есть - болото...:mad:Originally Posted by Malishka
А если фасцинация, с детства?Originally Posted by Pepper
Вы очарованы миром преступников и бандитов?:confused: Тогда - к психиатору.Originally Posted by Taboe
Да, но только не очарована а .... ну, в общем, я уже писала. А почему сразу к психиатору?Originally Posted by Pepper
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|