Page 26 of 37 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 364

Thread: Любовницы (-ки) из разных стран

Forum Hero Венцель's Avatar

Default Re: Любовницы (-ки) из разных стран

Quote Originally Posted by Manunya
    Я вас не уговаривала, чтоб у вас стояло на всех русских баб. Они тоже разные бывают. Просто хотелось бы чтоб только на русских, но не на всех, сечете разницу? Но чего есть, того не переделать, я знаю что у мужиков куй думает отдельно, и ему, как сердцу, особо не прикажешь. Потому и грустно.
    А зачем ему приказывать то ? ничо не понимаю. почему вам хочется чтобы мы только на русских смотрели ? Может комплекс неполноценности ? Вроде у вас то Манюня ему неоткуда взяться.
    Или за державу обидно ? Откуда у вас такое желание ? Может разберемся ?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Венцель
    А зачем ему приказывать то ? ничо не понимаю. почему вам хочется чтобы мы только на русских смотрели ? Может комплекс неполноценности ? Вроде у вас то Манюня ему неоткуда взяться.

Или за державу обидно ? Откуда у вас такое желание ? Может разберемся ?
    Мне почему то хочется чтоб наши были разборчивее. Я сама всегда пропагандировала разборчивость, за отдачу духом и телом. Какой там в задницу дух если она тока знает, что вчера Брэд Пит сьел на завтрак?!
    oмайгад

Мне почему то хочется чтоб наши были разборчивее. Я сама всегда пропагандировала разборчивость, за отдачу духом и телом. Какой там в задницу дух если она тока знает, что вчера Брэд Пит сьел на завтрак?!
    Ну почему разборчивость должна быть по национальному признаку, а не по тому, какой человек?

А если бы она только знала что Никита Михалков сьел на завтрак или какой нибудь Домогаров это как ? Это лучше чем Брэд Пит ? Это ее делает разборчивой ? По моему никакой разницы, думаю вы согласитесь со мной.

Quote Originally Posted by Нигилист
    Ну почему разборчивость должна быть по национальному признаку, а не по тому, какой человек?
    Потому что это определяет культуру и среду. Определяет привычки, наклонности, воспитание. Опять же, я не про национальность, я сейчас именно про наших и ненаших. Вы будете утверждать что имели ненашенских баб которые вам были близки по духу??
    oмайгад

Потому что это определяет культуру и среду. Определяет привычки, наклонности, воспитание. Опять же, я не про национальность, я сейчас именно про наших и ненаших. Вы будете утверждать что имели ненашенских баб которые вам были близки по духу??
    Манюнь, по моему мы о разном. Я о сексе. Не о серьезных отношениях. Для секса много русского духа от партнера не требуется, нужно конечно быть 'он зе сейм пейдж', но если она не читала Пушкина, то 'щи из стилл ок эз лонг эз щи'з гот зе стаф'

А если бы она только знала что Никита Михалков сьел на завтрак или какой нибудь Домогаров это как ? Это лучше чем Брэд Пит ? Это ее делает разборчивой ? По моему никакой разницы, думаю вы согласитесь со мной.
    Нет, но если бы она еще знала чем отличается кинематографическая манера Михалкова от Фредерико Феллини, то я бы уже начала одобрять ваш выбор. И еще если бы вспомнила его постановку Обломова и милые моменты о борще с мясом и "спать хочется, жить хочется, все хочется" - правда, дословно сама не помню, но приблизительный намек уже подойдет.
    oмайгад

Манюнь, по моему мы о разном. Я о сексе. Не о серьезных отношениях. Для секса много русского духа от партнера не требуется, нужно конечно быть ьон зе сейм пейджь, но если она не читала Пушкина, то ьщи из стилл ок эз лонг эз щиьз гот зе стафь
    Не, мы все же об одном. Я тоже о сексе. Вся фишка в том что у меня не стоит на куи присобаченные к нечитавшим Пушкина.
    oмайгад

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Не, мы все же об одном. Я тоже о сексе. Вся фишка в том что у меня не стоит на куи присобаченные к нечитавшим Пушкина.
    Манюнька , ну ты загнула, ну просто записделась манёхо...кисулька..:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Манюнька , ну ты загнула, ну просто записделась манёхо...кисулька..:evillaugh
    Эта почему? Я абсолютно серьезна. Я никогда не говорила что меня можно заманить голым куем. Эстетически - да, могу заценить. Но для отдачи - мне важен прежде всего его хозяин. Мне казалось я была достаточно открыта в своих предпочтениях.
    oмайгад

Page 26 of 37 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)