Я по етому поводу раньше ничего не думала. Но вот сейчас подумала. Я бы поняла 16-летнего подростка...Но ты ведь не маленький уже...:rtyu:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Я по етому поводу раньше ничего не думала. Но вот сейчас подумала. Я бы поняла 16-летнего подростка...Но ты ведь не маленький уже...:rtyu:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ой как я вам благодарен что вы не поленились подняться 3 этажа ради того чтоб мне ответитьOriginally Posted by Manunya
Манюнька, яб предложил Красоту трахнуть, но мне на это смотреть не былоб интересно... так что радуйся дорогая, что вы пока как женщина хоть чемто интересны...
но это не тот интерес о котором ты подумала... еслиб был тот, яб никому не дал тебя трахнуть, а зюзика ваще зарезал бы на мелкие зюзекулы. :lol:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
это не ты одна такая, дорогая, это у всех так бывает... сначала понимают 16-летнего, потом с годами и 20 летнего, потом и 25 летнего... ну и так далееOriginally Posted by Krasota
главное не торопись!
Моя подпись
Манюнька, ты Газону интересна как женщина. Я бы приняла ето как оскорбление. :confused:
Ты что-то хотел сказать? :roll:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
неужели она ещё девочка? :(Originally Posted by Krasota
Моя подпись
я хотел сказать.... я хотел сказать... я.... я о... я... я... я хотел сказать что люблю тебяOriginally Posted by Krasota
Моя подпись
Как бы я Газону не была интересна и интересна ли вообще - меня мало трогает. К интересу я уже привыкла. А горячим джигитам пора привыкать к выдержке и благоразумию. Но это приходит с возрастом.
oмайгад
джигит приходит и уходит, а трахать хочется всегдаOriginally Posted by Manunya
Моя подпись
А ето было бы ТАК плохо? Ты когда-то писал что хочешь жениться именно на девочке. ;)Originally Posted by Gazon_Zaseyan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|