Упоминания о торговках с Одесского привоза до сих пор не оставляют Накося равнодушным. Да и кто мог бы противиться их обворожительному шарму?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=189
Упоминания о торговках с Одесского привоза до сих пор не оставляют Накося равнодушным. Да и кто мог бы противиться их обворожительному шарму?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=189
Была идея требовать голые фотки...Originally Posted by Manunya
То, что обвинения против хражданочки и ейнова мужа были вскорости свёрнуты - общеизвестный факт, а вот никакой инфы об ответном иске я не сумел нагуглить, видать не было.Originally Posted by Manunya
А то что в России делаицца - это не аргумент, а то я щас вапще средние века вспомню. Ага.
Котя, я вапще-та в этой дускуссии не очень участвую, т.к. какая-то сцука отнегативила мои чистушки и я типерь, как тонко чувствующий художник пера, очинь обижен на весь мир, а просто хотел подкинуть инфу, как мне показалось в строчку, но если инфа не удовлетворила ваших высоких стандартов применительности, то я дика извиняюсь.Originally Posted by цепной_кот
Я канешно не дикшенери и не знаю слова адвакат или юрист, но толька мне кажется, что из-за этого предложения совешенно непонятно кто кого и в какую сторону судит. То есть нипанятна, если гражданин хочет подать в суд, то наверно на арестовавших властей, да? Он судить арестовавших властей. (винительный, да? как знаменательна, да?) А если гражданина судят, то на это есть прокурор, а не арестовывающие власти, да? Вопщем я ничего нипанимаю. А хотелось бы засудить каво-нить и умереть багатым.Originally Posted by Manunya
Last edited by BOP B 3AKOHE; 01-21-2005 at 11:55 AM.
Подают в суд на властей. Надеюсь удовлетворила.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Нет, только ответила! :smoke:Originally Posted by Manunya
У вас еще все спереди (сказала Манюня нежно потрепав Вора по щеке).Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Кстати о сексе, я так и не понял - Мата она Музыкантова девушка, да? Или это к теме не относицца? :smoke:
Не совсем кстати, но давайте. Я так поняла знакомая, не больше. Так что путь открыт.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|