Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
что за бред ты написала Дова, какой человек, живущий на Украине будет передавать письмо Сержа, если он конечно его напишет????
Серж тут просто взяв на себя роль властелина решает кого гнать из России а кого нет, если он так заинтересован, по пусть пишет президенту, я никого гнать не собиралась![]()
Что-то я не могу вспомнить у макаревича пестню то никакую более-менее сносную после ... э-э-э... шрам на попе-е-е... ля-ля-ля
Исписался что-ле? Совсем.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Я тоже не фанатка Макаревича, но я не делаю как вы тут, не пишу, что у человека не было хороших песен, потому что это не так, вообще мне это всё напоминает ситуацию, когда муж с женой разбежались например и он её хаять начал, и жопа у неё большая и грудь маленькая, и готовит плохо, а когда жили вместе и была любовь, то всё его устраивало, и грудь была великолепной, и лучше её борщ никто не варил, и жопа глаз не отвести))) так и вы тут, как у человека не совпало мнение с вашим, так и песен у него хороших не было, и вообще он никудышный артист, смешно со стороны это всё читать….
это всё, что тебя смутило?
Хаят за всё, что раньше нравилось, потому что обида застилает иногда людям глаза
За Кикабидзе ещё тут возмитесь, он же написал, не то что бы вас устроило, напишите какой он некудышный артист, и всё такое, вообще всех, кто поддержал Украину разберите по косточнам, это так красиво со стороны выглядит![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|