Не совсем поняла какое этот пример имеет отношение к теме. :roll:Originally Posted by МузЫкант
Не совсем поняла какое этот пример имеет отношение к теме. :roll:Originally Posted by МузЫкант
oмайгад
блин ну хватит тебе тоже а... дай людям поругаться... строиш из себя блин... вот модераторы пошли блин... любят же хвастаться своими кнопками...Originally Posted by LaFemmeGavrila
Два мнениа-Лизать. и не всем лизать. И каждый при своём постанеться, давайте. :D :DOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Я бы хотела чтобы вы мне, Гаврила, привели пример где, когда, и в какой форме лично Я тут кого то оскорбила. Спасибо заранее.Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
Манюнь, тада можыт с этого и начинать нада, что индивидуально? А то - мальчики- не мальчики... мужик - не мужик...
Газон, "очень люблю курить" (с)
(хриплым голосом китайца-киллера из "Государственной Границы") ...работа такая...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
НАМ XАМСТВА НИНАДА! МЫ - САМИ XАМЫ!!! гаааааааааааааааааааааааааааааааааа
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Мы и начинали с темы - что для нас, каждой, значит "мужик-мальчик." А то что некоторые влезли и стали тянуть на себя одеяло, я тут уж никаким боком не причастна. :roll:Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
эйййййййййййй, прекратите! А то щас такую интересную тему прикроют! и Я вам этого не прощю :D
Нифига, я тред-та тока што посмотрел...Originally Posted by Manunya
Originally Posted by Psisa Govorun
Значица мы остались непонятыми.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|