Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Все, о чем я прошу - цитатку из твоих ссылок - где написано про миллионы.
А заниматься математикой мне лень, тем более, что я знаю, что этого - не было.
"...за все время коммунистической власти (1917-1990 годы) в СССР за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления было осуждено 3 853 900 человек, 827 995 из них приговорены к расстрелу.." (c)
Кадет, общеизвестно, что гитлеровцы убили много мирного населения. Будешь спорить? Следует ли винить в этом только СС, а Вермахт объявить хорошими и пушистыми? Точно также, если НКВД приезжало с продразверсткой, и уезжало живыми и с добычей, то это было благодаря тому, что неподалеку стояли кавалеристы Котовского, с химическим оружием. Примерно так советская система была организована. Про стрельбу из танков в Вильнюсе и рубилово саперными лопатками мирных демонстрантов в Тбилиси в начале 90х помнишь?
И что? В Голодоморе не погибли 3 миллиона?
Я не сказал, что Тамбовское восстание было в 27г. Я сказал, что крестьянские восстания вспыхивали регулярно и после 21г.
Опять возвращаемся к способу умерщвления. Если человек умер не от пули в голову, а от того что его утопили в барже на дне Белого моря, или заморили непосильным трудом на рудниках Колымы -это считается убийством?
Ты хочеш чтоб я за тебя делал твой ресерч. Я тебе дал сылки где написано про сотни тысяч при какихто определёных инсидентах. Пточитай все те зверствования что совершали комунисты и суммируй жертвы. Почему ты щитаеш что я должен это делать за тебя?
Я тебе дал факты с сылками, хочеш опровергнуть опровергай но не моими же руками а своими. :rofl:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|