Originally Posted by Akela 15? :rolleyes: Как ты мог меня опередить? Когда я ответила, здесь никого не было. :rofl: Время ответа у нас одинаковое. 7:17.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by untamed Как ты мог меня опередить? Когда я ответила, здесь никого не было. :рофл: Время ответа у нас одинаковое. 7:17. Одновременно. Я люблю делать все одновременно. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Раз. 15 раз. Я могу. За две недели. Практически. В 64 года? Не свисти! :rofl:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
хе-хе..))
Originally Posted by Ortus Киса, в 12 классе я был 11 лет назад ооо, еще один старый пердун... Госпади, отправь сюда молодежи....
Originally Posted by Akela Одновременно. Я люблю делать все одновременно. ;) И мульти...хммм...ответы? :wink1:
Originally Posted by untamed И мульти...хммм...ответы? :wink1: Мультивитамины
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Originally Posted by Dima424 ооо, еще один старый пердун... Госпади, отправь сюда молодежи.... а толку-то от них? молодёжь приходит и тухнет просто от скуки и уходит обратно :lol:
Originally Posted by Jack53 Мультивитамины Пейте их много перед приездом на новый год :korova:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Vostochnaya а толку-то от них? молодёжь приходит и тухнет просто от скуки и уходит обратно :лол: так конечно, когда вокруг все старички с недо*****.... че с вами тут делать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules