Page 26 of 99 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast
Results 251 to 260 of 985

Thread: Dating on line (в америке)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Quote Originally Posted by Babushka
    Дык и в постельным трюкам можно и мартышку научить. Да не все имеют желание учиться (так же как и красивому ухаживанию :wink: ).
    Если вы так действительно считаете, я вам сочуствую :rtyu: - и это без сарказма. В постели речь идет не о трюках - не путайте с цирковой ареной :71: - а прежде всего в тонком и глубоком ощущении партнерши. Из мартышки вы себе только живой вибратор сделаете - и ето в лучшем случае. :roll:
    Ох, Манюня, как я Вам аплодирую. Ну какк точно и красиво Вы! Боже ж ты мой! :52:
    А Бабушку ведь никто не хотел обидеть вовсе, просто её поздно менять, да и зачем. It is her lifestyle. Ей так приятно и Бога ради. Просто действительно так устаёшь от этого голого материализма и практицизма, что сплошь и рядом в людях вокруг, что вот когда видишь, что-то по романтически настоящее, ласковое и нежное в некоторых неординарных людях, как Вы. Просто на душе становиться - так светло и приятно. Спасибо Вам, Манюня! Спасибо и Галочке Б. Вы просто чудесным образом подняли моё настроение под Новый Год! :love2:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Спасибо Вам, Манюня! Спасибо и Галочке Б. Вы просто чудесным образом подняли моё настроение под Новый Год!
    Сообразим на троих? 8)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Спасибо Вам, Манюня! Спасибо и Галочке Б. Вы просто чудесным образом подняли моё настроение под Новый Год!
    Сообразим на троих? 8)
    Нет проблем, Галочка! Anytime!

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Дык и в постельным трюкам можно и мартышку научить. Да не все имеют желание учиться (так же как и красивому ухаживанию :wink: ).
    Если вы так действительно считаете, я вам сочуствую :rtyu: - и это без сарказма. В постели речь идет не о трюках - не путайте с цирковой ареной :71: - а прежде всего в тонком и глубоком ощущении партнерши. Из мартышки вы себе только живой вибратор сделаете - и ето в лучшем случае. :roll:
    Ох, Манюня, как я Вам аплодирую. Ну какк точно и красиво Вы! Боже ж ты мой! :52:
    А Бабушку ведь никто не хотел обидеть вовсе, просто её поздно менять, да и зачем. It is her lifestyle. Ей так приятно и Бога ради. Просто действительно так устаёшь от этого голого материализма и практицизма, что сплошь и рядом в людях вокруг, что вот когда видишь, что-то по романтически настоящее, ласковое и нежное в некоторых неординарных людях, как Вы. Просто на душе становиться - так светло и приятно. Спасибо Вам, Манюня! Спасибо и Галочке Б. Вы просто чудесным образом подняли моё настроение под Новый Год! :love2:
    Все пытался вспомнить, ну что-же мне подобный стиль напоминает... Вспомнил...

- Слушайте! Я знаю, что говорить не хорошо: лучше просто пример, лучше
    просто начать... я уже начал... и - и неужели в самом деле можно быть
    несчастным? О, что такое мое горе и моя беда, если я в силах быть
    счастливым? Знаете, я не понимаю, как можно проходить мимо дерева и не быть
    счастливым, что видишь его? Говорить с человеком и не быть счастливым, что
    любишь его! О, я только не умею высказать... а сколько вещей на каждом шагу
    таких прекрасных, которые даже самый потерявшийся человек находит
    прекрасными? Посмотрите на ребенка, посмотрите на божию зарю, посмотрите на
    травку, как она растет, посмотрите в глаза, которые на вас смотрят и вас
    любят...
    Он давно уже стоял, говоря. Старичок уже испуганно смотрел на него.
    Лизавета Прокофьевна вскрикнула: "Ах, боже мой!" прежде всех догадавшись, и
    всплеснула руками. Аглая быстро подбежала к нему, успела принять его в свои
    руки и с ужасом, с искаженным болью лицом, услышала дикий крик "духа
    сотрясшего и повергшего" несчастного. Больной лежал на ковре. Кто-то успел
    поскорее подложить ему под голову подушку.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Forum Hero Babushka's Avatar

Не буду спорить, вы своего мнения все равно не измените, но мы все равно пришли к одному и тому же - умение доставить женщине удовольствие зависит от личности человека, а не от его возраста. Хотите ли вы этого или нет, из ваших же постов это следует.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Не буду спорить, вы своего мнения все равно не измените, но мы все равно пришли к одному и тому же - умение доставить женщине удовольствие зависит от личности человека, а не от его возраста. Хотите ли вы этого или нет, из ваших же постов это следует.
    Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:
    oмайгад

Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия о мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до з5 просто не может состояться :roll:

А сколько вам, если не секрет?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ох, вот так вот, да? При всем честном народе?! :vanna: Ладно, я не из пужливых - мне :knopka: 28.
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

Ох, вот так вот, да? При всем честном народе?! :vanna: Ладно, я не из пужливых - мне :knopka: 28.
    Ни в жисть не поверю. Рассуждаешь на все 35. Хотя, когда женщина обьявляет свой возраст, можно смело добавлять 3-5 лет, а в виртуале все 10.

Quote Originally Posted by Димуша
    Ни в жисть не поверю. Рассуждаешь на все з5. Хотя, когда женщина обьявляет свой возраст, можно смело добавлять з-5 лет, а в виртуале все 10.
    Нам тут многим 28 (это я серьёзно)

Page 26 of 99 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)