я - такой же дерзкий, как и в 19, но на 15 человек один теперь не прыгну, что это жизненная мудрость чтоли :roll:Originally Posted by giving
я - такой же дерзкий, как и в 19, но на 15 человек один теперь не прыгну, что это жизненная мудрость чтоли :roll:Originally Posted by giving
Мне трудно судить, но подобных патологий у меня и тогда не наблюдалось.Originally Posted by giving
Гивинг, ты ведь тоже примерно в таком возрасте (ну, почти, разница несущественна). Почему же от тебя мы подобного никогда не слышали?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Разница хоть и несущественна. но она есть. Эти её высказывания я считаю за возрастную глупость, которая имеет обыкновение у большинства людей проходить. Я тоже глупости говорила и делала (да и сейчас говорю и делаю), потом стыдно стало. Ну что ж теперь, крест на себе ставить? Мне что-то не хочется. Вот и вы на девушку ярлык не вешайте.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Эх,Гивинг...Не знаешь ты близко американских девушек...
Конечно пройдет! годикам к ч5-ти.. :roll:
Лёня, ты...ета, настрочи какую-нибудь весёленькую жизненную историю.Originally Posted by Leon93
цирк с конями
Окей, Леньчик :lol: , коли просишь вопросов...Итак:
входит ли в твои планы женитьба в будущем?
Обязательно! По большой и сильной любви. :oops:
Тем более что это единственный способ привести сюда приличную девушку.. :wink:
Когда снова в Сибирь?
Шубу с шапкой-то надо по делу использовать. Скоро там минус 40 будет, ляпота. Все девушки с розовыми щёчками.
Тогда ещё вопросик. Просто вытекает из ответа.Originally Posted by Leon93
А зачем ИМЕННО привозить? Здесь тоже есть неплохие девченки! :wink:
Эта тема уже обсуждалась. Хорошие девченки сдесь есть...Но они ждут чуда..Мачо Била Гейца..
Пусть ждут...
А я уж как нибудь из Сибирской глубинки..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|