Ужми его в Microsoft foto editor
Ужми его в Microsoft foto editor
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не могу. Я на работе, а тут комп так посажен что на нем ничего загружать нельзя. Блин..так и буду, без лица.. :?
это gif. низзя.Originally Posted by На качелях...
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Leon, я надеюсь без лица ти будешь временно.
будет время, справишься... :lol: :lol: :lol:
всем привет!
Тебя, тебя будут :wink:Originally Posted by Lustful Angel
Лень, Олежик умеет уменьшить объем аватары, может его попросить помочь. Привыкли ведь уже к твоему лицу.... :wink:Originally Posted by Leon93
простите? я не очень поняла это Вы кому? мне или Кошке?Originally Posted by Miss Piggy
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Замечательные фотки...замечательная компания..красавицы девочки и красавцы мальчики....и вообще такие вы молодцы что поделились с нами вашей гульбой...я очень вам всем завидую...по доброму...и конечно хотелось бы примкнуть..и петь я очень люблю особенно после трёх-четырёх рюмок и русские народные....Жалко что я живу не в ваших местах...но может к следущей встрече как нить доберусь с Кошечкой и Альтером за компашку...
Ещё раз огромное спасибо-получила полное эстетическое и всякие другие удовольствия от увиденного и прочитанного !!!!!!!!!!!!!Так держать ребята и девчата!!!! Качелькин-просто РЕСПЕКТ за организацию и гостеприиимство!!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
оффтоп - Галка, почему глаз такой грусный? вот вот и прольётся слеза... :cry:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
ААААааааа (плачу почти) так обиднааа, пили и без меня ...вот и грустно а вообще -то я лук рэжу :lol:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|