Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
абсолютно не в тему, но про негров нашла на википедии требования Черных Пантер. И страшно и смешно. Все их пункты "борьбы" - Государство ДОЛЖНО. Беслпатная медицина, и даже в требованиях одежда. НАдо еще раз почитать. писец. Им должны:grum:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну у меня есть белые дети. И будут ещё белые. Но как бы тебе объяснить.. я белой расе ничего не должен. Так что зря лепишь предателя. И прекращай это расисткий трёп - это некрасиво для женщины.
Если у ж ты так хочешь пополнить белую расу, ок, пополни. Я тебе даже свою сперму дам. Гарантирую все внешностные и физические характеристики на идеальном уровне выше среднего скандинаво-славянина-европейца. Но условие - выращивать ты должна сама (по крайней мере без моей финансовой и физической помощи).
Ты знаешь, сколько спермы в одной порции? Любой здоровый мужик в состоянии оплодотворить сотни миллионов лёгко. Каждая порция спермы это 200-500 миллионов сперматозоидов!
Ну евреям то же выплачивали за работу и убийства родственников и единоверцев угнанных в концлагеря (Холокост). Почему неграм ненадо выплачивать за работу их прапрадедушек и дедушек угнанных в рабство? Не подумай, что я хочу и одобрю эти выплаты. Я просто говорю, что уже был прецендент и есть причины.
А бесплатная медицина есть во всех развитых странах кроме США. И у нас будет бесплатная обамостраховка (в 2013?)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|