Ты о чем? Где ты говорил о вырождение? И вырождение Кого? 8O
Ты о чем? Где ты говорил о вырождение? И вырождение Кого? 8O
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
A moi do sih por nadeetsa :DOriginally Posted by Annya
вырождение древних народов...англичане...если те, что от кельтов...весьма древний народ...
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
И как же они вырождаются? :lol: :lol: :lol:Originally Posted by elrick
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Новая формула? : :DOriginally Posted by Bashmachnica
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote]Типо...Originally Posted by Krasota
Немец = Американец - АнгличанинOriginally Posted by Krasota
цирк с конями
Мне не надо, чтобы моя жена мыла мне ноги. И задницу мне вытирала - тоже не надо. Я достаточно взрослый, чтобы следить за своей гигиеной.
Мне не нужно ее подчинение мне, как мужу. Она умная, уважающая себя и меня женщина, и мне было бы неприятно такое положение вещей. Поскольку это унижало бы ее в моих глазах.
У нас есть вопосы, которые она решает сама, есть вопросы, которые решаю я, остальные проблемы мы обсуждаем совместно и всегда находим решение, удовлетворяющее обоих. Я не говорю, что мой брак - идеальный, наверняка есть семьи, которые живут в еще большем согласии. Но мы шли к этому путем проб и ошибок, и это наш опыт.
Мне не хотелось бы, чтобы она вставала раньше меня готовить мне завтраки. Она тоже работает, ей нужен полноценный отдых и пусть она лучше поспит эти полчаса, для меня это будет гораздо приятней. Зато в выходной она приготовит шикарный воскресный завтрак, это само собой.
Взаимное уважение, умение понять и простить - на этом ваша совместная жизнь будет построена гораздо крепче, чем на колличестве денег, которые муж/жена заработают. Или на колличестве дорогих машин/шмоток/брюликов и прочего хлама.
Да, в начале, в период сумасшедшей влюбленности, многие нестыковки и шероховатости компенсируются порывом чувств, сексом днем и ночью и мыслями о том, что его/ее можно будет переделать по-своему.
Через какое-то колличество лет, прожитых вместе, острота чувств притупляется, зато накапливаются мелкие недовольства, раздражение, "заедает быт". Возникают вопросы, кто как "обеспечивает", кто какая "хозяйка". А тем временем внешние данные тоже не улучшаются. И "переделка под себя" тоже оставляет желать лучшего.
Нужен переход от собственных амбиций к необходимости того, чтобы твой партнер чувствовал себя комфортно, и я не имею в виду материальную часть жизни. Все-таки благодарность - великое дело. И все остальное проистечет.
Это я вам, как ветеран говорю. :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
в данном случае именно культурно...дело Игнасия Лойолы, к сожалению, не популярно в век сей...
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
На Качeлях :ladush:
:love2: :oops:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|