Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да нет..было бы супер-пупeр личное, держала бы при себе.
Первого знала 2 года. Мне было 16-ть, ему 19-ть. Ессно, решили брачеваться в мои 18-ть. Но до свадьбы мы вместе не жили, и отношения, хоть и были тесными, но оставались на уровне совместных прогулок под Луной. Честно говоря, за две недели до свадьбы я поняла, что на грани совершения фигни и суровым февральским вечером выкинула в форточку кольцо и свои белые свадебные туфли. Но потом поддалась на уговоры родителей. Папы, в основном. Папа к тому времени уже пережил один инсульт и очень боялся умереть с младшей "непристроенной" дочерью. Я всегда была немного.."обезбашенная", поэтому папА решил, что замужество благотворно повлияет на мой характер. Велл, диднт хаппен.
Второй был очень хорошим моим другом. "Лечил" меня после развода. Платонически. Мы проводили вместе очень много времени, у него изумительная семья, просто очумительная. И сам он тоже очень классный. Умничка, солнышко.. В какой-то момент мне показалось, что это достаточное условие для гармоничного существование. Велл, ай вос вронг.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|