View Poll Results: Если ваша половинка разрешает вам заниматься сексом с кем хотите, только одно условие ставит: "

Voters
36. You may not vote on this poll
  • нет, наоборот прикольно с ней обсудить

7 19.44%
  • сам бы не рассказывал, но если бы спросила, не скрывал бы

1 2.78%
  • рассказывал бы только о том, что уже "СВЕРШИЛОСЬ", а намерения бы скрывал

1 2.78%
  • да, а зачем ей психику травмировать?

13 36.11%
  • я никогда не изменяю )

14 38.89%
Page 26 of 30 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930 LastLast
Results 251 to 260 of 299

Thread: "разрешение на измену"

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ой ребята, причем тут кто куда хотел. Судьба тебе и на печке найдет. Где жила половинка - там и нашлась. Мой отец за тысячу километров на несколько дней в город приехал и женился за неделю на маме. Так звезды сложились.

VIP Leon93's Avatar

У моих друзей жёны нормальные( уже).
    И у меня будет нормальная...Но не отсюда. Поиск закончен. :wink:

Понятие "нормально""красиво" и т.д. у всех абсолютно разное.
    А за тебя рада.

VIP Leon93's Avatar

[quote="Vitta"]Понятие "нормально""красиво" и т.д. у всех абсолютно разное.
    .[/эуоте]

А вот понятие"стерва""тварь"- у всех одинаковое..Странно,да? :roll:

фу.. злюка. Стервы и твари, тоже нужны для равновесия в природе

Forum Hero giving's Avatar

Если и будет у вас нормальная, Леон, так через короткое время тоже в суку превратится. Иначе и быть не может.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Forum Hero Son'ka's Avatar

леон, у твоей бывшей жены задниза покрылась морщинами у ты ео бросил, или что я так и не поняла. Извени, лень много читать :? :lol:

Quote Originally Posted by Leon98
    то-то у тебя со зрением..Вреде читаешь что я пишу и вроде не все слова.

Ктож нормальную жену бросит???

Если я женюсь и моя жена после ГК заявит на развод и будет претендовать на мой дом- я дам ей коленом под зад( вытащив на свет брачный договор) и это будет абсолютно порядочным поступком.

Я много писал об определенном типе женьщин, которые, мягко говоря, не утруждают себя целями создания семьи надолго, а создают ее с целью посидеть на одной шее и перепрыгнуть на другую как только представится более благоприятная возможность. Примеров -хоть отбавляй. И ,кажется, многие нежинатие мужщины, котрые имели удовольствие плавать среди сдешних руссо-американок со мной согласны. Тебе что незнакома сетуация когда выходят замуж, рожают,получают гринкарту и разводятся???
    А когда держат мужика за лоха, позволяя ему только платит за подарки и при этом даже спасибо не говорят..( ну это тебе не знакомо....)
    И летают такие до самого того момента, когда задница не покроится морщинами...(Именно так оно всегда и звучало.) А потом спахватываются..а поезд ушёл и их не жалко ...

Так что не надо переиначивать мои высказывания. Я тут вижу что ,в основном женьщины решают прекратить семейные узы.А законодательство таково что мужики оказываются в далеко неравной сетуации с женьщинами.
    Пересказывать что я говорил? или перечитаешь??? Ну ей богу у тебя избирательное зрение.... :wink:

VIP Leon93's Avatar

Извени сонька, лень отвечать... :?

Гивинг, перечитай что ты написала..Ну теперь понимаешь почему ты на других в ресторанах засматриваешся?? Я был прав..( о другой теме,которую ты открыла) :lol:

Forum Hero giving's Avatar

Да, Леон, вы ВСЕГДА правы. Кто бы что ни говорил, это всегда подтвердит ваши мысли или слова.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Гмм опять скатились к аналу (ц)
    Однако даваите посмотрим статистику (совершено без всякого заднего умысла) Типаж женшин суда приехавших (а вы меня поправляйте не смушаитесь)
    а) Маил-бриде (как мне кажествся основная масса или лучше сказать самый боьшои процент пирога)
    б) Жены тех кто нашел здесь работу или лучше сказать те кто перехал суда вслед за мужями
    в) Дети родителеи кто перебрался сюда
    г) Студенты/аспиранты/проффесионалы кто приехал сюда самостоятельно
    Мне трудно сказать каков точны процент каждого типа но по степени убывания процента наверное надо написать так а>б>в=г
    А вот дальше сложить 2+2 любои сможет. Маил-бридес - хотя я лично ни чего против не имею ето классичекии вариант когда преобладаюшии менталитет как говорит тезка побыстрее гринку получить да лоха америанского на чего-нибудь развести
    Те кто сюда уже семьями приехали - патерн такои же как в России - может хорошо сложится а может как всегда - однако замечу чем моложе семья была на момент иммиграции (по возрасту супругов а не по сроку брака) - тем шанс что семье кирдык намного выше однако стервозности % здесь куда как ниже
    Категории в и г как правило совершенно нормальные девушки с которыми очень приятно обшатся (так сказать дамы приятные во всех отношениях) в массе своей
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 26 of 30 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)