Ой ребята, причем тут кто куда хотел. Судьба тебе и на печке найдет. Где жила половинка - там и нашлась. Мой отец за тысячу километров на несколько дней в город приехал и женился за неделю на маме. Так звезды сложились.![]()
Ой ребята, причем тут кто куда хотел. Судьба тебе и на печке найдет. Где жила половинка - там и нашлась. Мой отец за тысячу километров на несколько дней в город приехал и женился за неделю на маме. Так звезды сложились.![]()
У моих друзей жёны нормальные( уже).
И у меня будет нормальная...Но не отсюда. Поиск закончен. :wink:
Понятие "нормально""красиво" и т.д. у всех абсолютно разное.
А за тебя рада.
[quote="Vitta"]Понятие "нормально""красиво" и т.д. у всех абсолютно разное.
.[/эуоте]
А вот понятие"стерва""тварь"- у всех одинаковое..Странно,да? :roll:
фу.. злюка. Стервы и твари, тоже нужны для равновесия в природе
Если и будет у вас нормальная, Леон, так через короткое время тоже в суку превратится. Иначе и быть не может.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
леон, у твоей бывшей жены задниза покрылась морщинами у ты ео бросил, или что я так и не поняла. Извени, лень много читать :? :lol:
Originally Posted by Leon98
Извени сонька, лень отвечать... :?
Гивинг, перечитай что ты написала..Ну теперь понимаешь почему ты на других в ресторанах засматриваешся?? Я был прав..( о другой теме,которую ты открыла) :lol:
Да, Леон, вы ВСЕГДА правы. Кто бы что ни говорил, это всегда подтвердит ваши мысли или слова.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Гмм опять скатились к аналу (ц)
Однако даваите посмотрим статистику (совершено без всякого заднего умысла) Типаж женшин суда приехавших (а вы меня поправляйте не смушаитесь)
а) Маил-бриде (как мне кажествся основная масса или лучше сказать самый боьшои процент пирога)
б) Жены тех кто нашел здесь работу или лучше сказать те кто перехал суда вслед за мужями
в) Дети родителеи кто перебрался сюда
г) Студенты/аспиранты/проффесионалы кто приехал сюда самостоятельно
Мне трудно сказать каков точны процент каждого типа но по степени убывания процента наверное надо написать так а>б>в=г
А вот дальше сложить 2+2 любои сможет. Маил-бридес - хотя я лично ни чего против не имею ето классичекии вариант когда преобладаюшии менталитет как говорит тезка побыстрее гринку получить да лоха америанского на чего-нибудь развести
Те кто сюда уже семьями приехали - патерн такои же как в России - может хорошо сложится а может как всегда - однако замечу чем моложе семья была на момент иммиграции (по возрасту супругов а не по сроку брака) - тем шанс что семье кирдык намного выше однако стервозности % здесь куда как ниже
Категории в и г как правило совершенно нормальные девушки с которыми очень приятно обшатся (так сказать дамы приятные во всех отношениях) в массе своей
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|