Page 26 of 679 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast
Results 251 to 260 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ничем он отличается от всей этой коррумпированной нефтяной элиты .

Твое мнение только на эмоциях - "у него лицо умное" ( но это и я говорила)

плин. да мне даже на коррупцию в россии наплевать.я там не живу и жить не собираюсь. наивность удивляет. "все грязные, но он не испачкался. потому что я его люблю."
    пачкание или непачкание не имеют вообще никакого отношения к делу тут. Из группы топ олигархов он самый интересный чувак, имхо.
    Чем мне и нравится. Его бизнес-дилинги меня в этом контексте не интересуют, сажали его по шизоидным обвинениям - за придуманые такс евейжены и за участие в приватизационном процессе, что вообще уже чушь. Сажали не за пачкание. Оно к делу не имеет отношения.
    Но посадили самого приятного из этого сборища. Что противно, мерзко, неэстетично и демонстрирует дурнейший тренд.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да ничего в нем нет ни особенного, ни интересного, ни интеллигентного. все его бизнес дилингс - обычный лохотрон как у местных спамеров.

Banned Forever

Да и вообще - "секрет полишинеля" - коррупция в России.
    А Ходор - ходок такой , из народа - правду пришел сказать.
    а так - никто и не подозревал , типо....
    ну смешно, чесслово
    Ты читать умеешь? (тм). Совсем на пальцах: существование дураков тоже ни для кого не тайна. Но если я назову тебя дурой, то ты оскорбишься. Разница в том, что ты со своим оскорбленным достоинством стоять останешься, и все. В в случае если осокорбленное достоинство принадлежит Путину, то общим моентом будет тот факт, что он тоже стоять остается, а разница в том, что оскорбивший садится.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да ничего в нем нет ни особенного, ни интересного, ни интеллигентного. все его бизнес дилингс - обычный лохотрон как у местных спамеров.
    Ты спера хоть как-то сделай сравнимые суммы, а потом рассуждай что особенного, а что нет.

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ты читать умеешь? (тм). Совсем на пальцах: существование дураков тоже ни для кого не тайна. Но если я назову тебя дурой, то ты оскорбишься. Разница в том, что ты со своим оскорбленным достоинством стоять останешься, и все. В в случае если осокорбленное достоинство принадлежит Путину, то общим моентом будет тот факт, что он тоже стоять остается, а разница в том, что оскорбивший садится.

Ты спера хоть как-то сделай сравнимые суммы, а потом рассуждай что особенного, а что нет.
    Темп
    ты по-моему бредишь

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    пачкание или непачкание не имеют вообще никакого отношения к делу тут. Из группы топ олигархов он самый интересный чувак, имхо.
    Чем мне и нравится. Его бизнес-дилинги меня в этом контексте не интересуют, сажали его по шизоидным обвинениям - за придуманые такс евейжены и за участие в приватизационном процессе, что вообще уже чушь. Сажали не за пачкание. Оно к делу не имеет отношения.
    Но посадили самого приятного из этого сборища. Что противно, мерзко, неэстетично и демонстрирует дурнейший тренд.
    И всё же Абрамович симпатишнее, хотя бы тем, что на свободе...у нефтянникоф, кaк говориццо с лица воду не пить...не в том симпатишность, не в том

Banned Forever

Темп
    ты по-моему бредишь
    не лапа ты просто не потрудилась познакомиться с фактами, поэтому не понимаешь о чем я говорю

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И всё же Абрамович симпатишнее, хотя бы тем, что на свободе...у нефтянникоф, как говориццо с лица воду не пить...не в том симпатишность, не в том
    а в чём?)

И мне Ходор нравится. Умелый управленец. И жутко обаятельный. По-моему, он был(и есть) неплохим олицетворением новой России - такой, какой она могла бы быть, не будь там бандитского фээсбешного произвола.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    А оскроблённый потом в качестве мести покупает компанию за понюшку табака, через подставных лиц? какие высокии нравы и главное ни слова о деньгах, только исключетельно об оскорблении речь:grum:

Banned Forever

nat123, пробуем сперва знакомиться с фактами, а потом рожать высказывания. Знаю что сложно, зато избавит от жен Елен Бакшиных.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    а в чём?)

И мне Ходор нравится. Умелый управленец. И жутко обаятельный. По-моему, он был(и есть) неплохим олицетворением новой России - такой, какой она могла бы быть, не будь там бандитского фээсбешного произвола.
    "продавать женскии шляпки, пока Север воюет с Югом" безусловно в этом есть очарование...но он просто не доиграл, его пeреиграли

Page 26 of 679 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)