Не специалист я, но, теоретически, все мои ювелиры утверждали, что самые ценные камни оттуда...Originally Posted by Dove
Не специалист я, но, теоретически, все мои ювелиры утверждали, что самые ценные камни оттуда...Originally Posted by Dove
marussya, берите Селин и не сомневайтесь. Они не могут быть неудобными. У Селин качество отменное. Нельзя сравнивать ни с Лабутин, ни с Маноло-разный стиль. Но в элегантности этой марке не откажешь.Originally Posted by marussya
Ой, чего то в брюликах о сапогах вышло.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А вообще брюлики-это лучшие друзья девушки. И их много не бывает.
Хотя на повседневку лучше всего лаконичные. Вот это колечко я не снимаю. Внутреннее кольцо свободно вращается на внешнем. А на нём семь камешков.
![]()
Три пары брильянтовых гвоздикафф хачЮ..
побольше, поменьше и совсем маленькие.. ещё по 2 дырке в каждом ухе сделаю и увешусь брульянтами фся.. о как.
Меня вчера неожиданно смыло из компа ребёнком.....Вот я собственна чо хотела дописать, люблю молодые ,недорогие светла-зилённые изумруды не выращенные и сапфиры, фсё вощим, чё хотела вчира сказать и не сказала. Пачему? шут ево знаит. Можит в камнях и вправда есть какая-то магия. Я люблю бижутерию, а носить не магу, уши болят через полчаса и серебро не магу, в серебре мне физически плоха(не зря, не зря ведьм убивали серебрянными пулями видать)
По телевизору рекламируют, что даже пришлют коробочку, и туда можно всё отправить за cash.Originally Posted by Жирик
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
не ври, не каждой женщины :DOriginally Posted by Cherry29
Каждой, каждой...я тоже думала мещанства, мещанства (в 16 лет в школе). А потом один раз увидила сирёжки кораллы, большыы такии молочно-персиковые, кабашон и брили были впихнуты (небольшыы нед). Ва мне проснулось что-то видимо от предкоф самок шимпанзе и я хотела пряма сунуть лапку ,схватить и убежать...рефлекс проснулся видать
Скажите, пожалуйста, так как я совсем недавно на форуме. Это не принято ставить фотки своих украшений?
нормально. давай исчо.Originally Posted by Кузька
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|