девченки! я ишу себе обалденную серую кожанную сумку, не шибко дорогую, так как у мужа уже нервный тик скоро будет от моих сумок:D
но в этом сезоне надо серую по-любому...какие есть советы/предложения? с фотками плиз если можно:shura:
девченки! я ишу себе обалденную серую кожанную сумку, не шибко дорогую, так как у мужа уже нервный тик скоро будет от моих сумок:D
но в этом сезоне надо серую по-любому...какие есть советы/предложения? с фотками плиз если можно:shura:
я тока нидавна стала носить шаль с вечерними платьями, и очень понравилось
пальто не с каждым ведь вечерним платьем пайдёт
а шерстяная нарядная шаль сверху - очинь удобна
oмайгад
ты сначала сумкину фотку покажи, потом будешь условия ставить! :evillaughOriginally Posted by domovushka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Мало серых.
Я бы такую взяла
Если бы она не такая дорогая была
Или эту на худой конец![]()
Last edited by Destenia; 09-05-2008 at 11:08 PM.
какую фотку??Originally Posted by Rodent
я же ишу сумку...еслиб была сумка уже, то зачем бы я искала ее опять:hmm:
чето ты меня замудрила:shura:
не обращай внимания... Я, видимо, сегодня перегрелась. Чего-то мне показалось, что ты ее уже купила :lol:Originally Posted by domovushka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
у прады , у миу миу, хлоэ, ботега , ив сен лоран...у всех есть серые сумки в этом сезоне...но они дорогиииие такие:18:Originally Posted by Destenia
мне первая очень нравится, Баленсиага!:18:
перегрелась таки:lol:Originally Posted by Rodent
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Даже не смотрела их. Меня жаба задушит отдать за сумку больше $400, а у этих от $1000 и выше. Тем более я не могу долго сумки носить, сезон-два и прямой путь ей на верхнюю полку в самый дальний уголокOriginally Posted by domovushka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|