Page 26 of 27 FirstFirst ... 161718192021222324252627 LastLast
Results 251 to 260 of 261

Thread: Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

Default Re: Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

Quote Originally Posted by Feropont
    Блииннн...
    Ты иногда как что то скажешь, нууу точно как в лужу пёрднешь.
    Не обижай Горыныча, он правильно говорит.

Политкорректность - это перегиб. В другую, "правильную" сторону, но тем не менее, перегиб.

Я, кроме всего прочего, что это преувеличение прав меньшинств и преуменьшение прав большинства, что слабовато вяжется с основами Демо-Кратии. Равные - это равные, если уж на то пошло.

Quote Originally Posted by Поручик
    Не обижай Горыныча, он правильно говорит.

Политкорректность - это перегиб. В другую, "правильную" сторону, но тем не менее, перегиб.

Я, кроме всего прочего, что это преувеличение прав меньшинств и преуменьшение прав большинства, что слабовато вяжется с основами Демо-Кратии. Равные - это равные, если уж на то пошло.
    Именно. Самые глупые вопросы именно в анкетах где якобы этой инфой пытаюца собрать статистику дискриминации. Там например под вопросом "раса" ответы:
    1. Белый.
    2. Чёрный.
    3. Испаник. (что за "раса" такая? Причём самих белых испанцев из Испании за "испаник" не принимают, вот дебилизм где)
    4. Американский индеец (здесь можно иметь 1/32 индейской крови и считаца индейцем, т.е. если бы у Пушкина дед был индейцем а не африканцем то он был бы Хайяватой)
    5. Выходец Тихоокеанских островов (Интересно а украинец родившийся на Сахалине подходит под это определение? А шотландец из Новой Зеландии? :confused: )

Quote Originally Posted by zgorynych
    Именно.
    а вот, например, Моралес - он американский индеец или хиспаник?

Last edited by Порyчик; 06-18-2009 at 01:45 PM.

VIP untamed's Avatar

Кто-нибудь смотрел фильм 9/11 Расследование с нуля?
    http://www.1tv.ru/gordonkihot/fbd=4048
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero fan_ta's Avatar

"американская религия" - это атеизм с традициями кристианства. никто из нормальных, белых американцев никогда не станет строго соблюдать религиозные правила и заморачиваца на религии, как например сейчас в россии - от стрикли коммунизма к стрикли православному бандитизму-иниипёт!

все фундаментальные религии - бред!
    также как расследования 9/11 или "хто был на луне" или "кто замочил мэрилин и диану?"....

инфы сейчас - оч много. поверят всему! главное правильно убедить чтоб поверили наивные!

"американская религия" - много думал....
    давай вместе свою создадим?!!! быстро разбогатеем!!!
    (джёкин! у меня нет этого...гипнозитического дара. каво бы нанять с гипнозом....может максакамерера или эдика? вдруг у них есть? а у тебя точна нет? или этот ...суслик....)

вуходуй Злой русский's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Может и Ту-134.

Но у меня брателло двоюродный, он профессиональный режисёр.
    До отьезда был худ. руком театра Франко в в Киеве.
    Так он говорил что в бСССР-России не то что играть, ходить ещё не умеют.
    Как тебе кажется, кому я поверю? Ему или какому то Сибиряку?
    Как фамилия братэллы,профессионального режиссёра,хотелось бы знать,встречалась ли она среди действительно знаменитых профессионалов,которые могут порассуждать о режиссуре!Вообще какими шедеврами он удивил мир,чего добился,видать серьёзный товарисч!!!:leader:
    Пошла возня...

Quote Originally Posted by fan_ta

все фундаментальные религии - бред!
    Это шикарная фраза. Я даже ее законспектирую в блокнотик.

Иосиф Флавий и Бл. Августин плачут.

Level 2 User

начитался штоли официальных версий?
    вспомни ещё крестовые походы и кто распял Христа!

каму на фик в реальной жизни ваще нужна религия - любая и - "стыд-позор" за пра-пра-пра...кавота!

бетные...нещасные индейцы...особенно их севодняшная банда в саутамерике и негры, которые в Африке ещё- пока, и все они лезут во фсе щели границ штобы в штаты пролесть! и - поверь мне - не за лучшей жизнью для себя и своих детей, а чтоб дестрой всё, что белые нацивилизировали.
    Ага, а ее Украина - родина слонов.
    Крестовые походы... Я что-то не припомню чтоб Россия участвовала в них.
    Христа распяли люди. А про национальность... один хрен - мы дети одного Отца, и смысл национализмом заниматься в этом вопросе.
    Мне религия нужна и я этого не скрываю (если спросят конечно).
    А то что тебе не нужна - ну так это дело личное.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by sibiryak
    Ага, а ее Украина - родина слонов.
    Крестовые походы... Я что-то не припомню чтоб Россия участвовала в них.
    Христа распяли люди. А про национальность... один хрен - мы дети одного Отца, и смысл национализмом заниматься в этом вопросе.
    Мне религия нужна и я этого не скрываю (если спросят конечно).
    А то что тебе не нужна - ну так это дело личное.
    :good:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

бетные...нещасные индейцы...особенно их севодняшная банда в саутамерике и негры, которые в Африке ещё- пока, и все они лезут во фсе щели границ штобы в штаты пролесть! и - поверь мне - не за лучшей жизнью для себя и своих детей, а чтоб дестрой всё, что белые нацивилизировали.
    Белые-то нацивилизировали, а потом построили заводы в третьих странах, чтобы обеспечивать свои нужды. А чего они лезут-то?

Если б белые были автономны и самодостаточны, никто к ним бы и не лез. Закрыл границы, живешь внутри, полностью себя всем обеспечиваешь.

Белый американец согласится пошивать кроссовки Nike за зарплату в 19 долларов в месяц?

А они все лезут и лезут. Сейчас разрушать будут, что мы (раздуваясь от гордости) белые люди нацивилизировали

Page 26 of 27 FirstFirst ... 161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)