Page 26 of 27 FirstFirst ... 161718192021222324252627 LastLast
Results 251 to 260 of 263

Thread: "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит..."

Forum Hero Nickola's Avatar

Default Re: "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит..."

Quote Originally Posted by Dove
    ......
    Все равно всех - евреев, казахов, татар ...и тд и тп - американцы считают "русскими" ))
    :evillaugh А как же с этим бароться и нада ли?
    Я не голосовал за Обаму

Default Re: "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит..."

:evillaugh Вот эти люди не любят русских

Я не голосовал за Обаму

VIP

Quote Originally Posted by Nickola
    :евиллаугх А как же с этим бароться и нада ли?
    Глупо бороться :D
    Мы себя считаем "американцами", при более мелком дроблении- "американцами-русскими", "американцами-евреями"," американцами- дагестанцами " ...
    А они всех выходцев из "подсоветского пространства" - под одну гребенку "русские" :D

:evillaugh Германия, 2008 год, Мюнхенское метро. Двое молодых турков, лет 17-18, заходят в вагон и начинают довольно громко себя вести. На что привлекают внимание всего вагона. Тут одна бабушка, божий одуванчик, просит их (по немецки) :
    - Ребята, можно потише !
    На что получает в ответ:
    - Молчи старая
    Бабушка не теря лица, спокойным тоном отвечает:
    - Мы немцы, 10 миллионов евреев замочили, а вас двоих как тараканов раздавим...
    Я не голосовал за Обаму

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ты не должна, нет. В этом вся суть этой дискуссии. Если ты себя чувствуешь русской - на здоровье. Я себя чувствую американкой. А у тебя, почему-то, с этим какие-то проблемы.
    Аха, у меня проблемы, когда чел другой национальности, обьяснет мне мне почему не любят мою...В принцыпе меня так же напрягает, когда русские обьясняют евреям, почему тех не любят. У меня с етим проблемы, если для кого-то ето не проблема, то чел идиот

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    У меня с етим проблемы, если для кого-то ето не проблема, то чел идиот
    это срочно в Мемориз
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Не надо, вяжите платьи

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Почему меня должно раздражать? ето первое...а потом почему вдруг евреям в Америге нужно срочно становиццо русскими?
    А к чему эта глупость была сказана? :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я себя чувствую американкой.
    вот, зашла сюда с конца темы и вижу, что воз и ныне там :(
    сразу скажу - это я безотносительно кого-то
    просто закономерность наблюдения: с последней на эту тему темы (извините за тавтологию) ничего не изменилось :(
    Остров почему-то снова должна доказывать своё право чувствовать себя американкой
    - да хоть кем, у человека есть на это полное право, имхо.
    Не помню, кто это сказал... кажется Горбачёв - "вот где собака порылась" - в смысле, что наоборот на порылась, суть-то не в этом, имхо
    человеку на самом деле на этом свете нечего делить - и уж особоенно по национальному признаку или како самоидентификации, имхо
    истины тут никакой не высветится, а токмо головная боль, имхо :( :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    сорьки, не знаю бяларусских анекдотов :D
    Белорусский гаец стоит на посту,делать нечего... скучно... Видит машину, номера латышские. Останавливает:
    -Сержант Петренко! А вот слыхал я, чта гаварят, будто бяларусские гаишники тупые... Вот Вы саглассны???
    -Нет... шшто ви... ни ф коем случчае...
    Отпускает. Стоит. Видит - едет русский. Тормозит его:
    -Сержант Петренко! А вот слыхал я, чта гаварят, будто бяларусские гаишники тупые... Вот Вы саглассны???
    -Да нет, в общем-то... Да и не слыхал я даже такого...
    Отпускает. Стоит. Украинец едет:
    -Тха-тха-тха... Блин, точно!!! Тупые, как пить дать!!! Я те говорю, тупые вааще!!!
    -ЧААВООО? ДАКУМЕНТЫ, ЗАРАЗА!!!
    Украинец достаёт календарик, протягивает. Гаец вырывает его из рук, что-то чёркает:
    -ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ! Ты у меня, суко, полгода ездить не будешь!!!
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Page 26 of 27 FirstFirst ... 161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)