Вот чего не знаю того не знаю.Originally Posted by Kadet
Моя подруга получала 250-300, но она бюджетница.
Вот чего не знаю того не знаю.Originally Posted by Kadet
Моя подруга получала 250-300, но она бюджетница.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
откуда ты знаешь Кадет? в России в любом городе где есть конверты средняя з-п больше раза в 2 чем по статистикеOriginally Posted by Kadet
в Тольятти мне кажется конвертов с лихвой
хотя в Тольятти там же градообразующее никому не нужно есть.. там может быть что угодно..
Гугл нам поможет....Originally Posted by Feropont
И вам - тоже...Originally Posted by Monster2
(не сомневаюсь, что при наличии желания можно зарабатывать и больше)
Крутааааа...Originally Posted by Monster2
Пипец...
То исть по Монстову получается, что мы тутачки тока статьями питаемся, ни у кого из нас нетути ни родственников ни друзей в бСССР, никто не ездиит в бСССР десятилетиями.
Классс.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
а как же "самая низкая в мире ставка подоходного"? :grum::grum::grum:Originally Posted by Monster2
че, и при 13 % таки надо че-та прятать?
ГЫЫЫЫЫЫЫы
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
))) ой ой - в Германии делали такую машину "Жук" - с такой логикой как у тебя их наверно вообще можно было бы стебать с утра до ночи..Originally Posted by cosmopolit
тоже ведь не лексус..
(хотя в своем классе жук конечно машина гуд)
При чём Гугл к моей подруге?Originally Posted by Kadet
при 13% нет - схема с конвертами делается в пользу плательщика.. он платит ЕСН 29%Originally Posted by cosmopolit
Тама про среднюю зарплату говорят... А подруга - не образец....Originally Posted by Feropont
А я разве подругу в качестве образца привёл?Originally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|