Page 26 of 47 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 463

Thread: Получение статуса беженца по еврейской линии.

Forum Hero

Default Re: Получение статуса беженца по еврейской линии.

Quote Originally Posted by kapla
    А вообще, как говорил Аль-Капоне, законы придумывают для тех, кто сам не знает что такое хорошо и что такое плохо.
    Вoобше-то такой подход чреват, знаете ли... Особенно в США...

Forum Master

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - даааа. Нашего человека ничто не изменит, даже полжизни в эмиграции. До гробовой доски никто и ничто не научит его уважать законы. :smoke: А ещё хвастаетесь, мол, хорошо эту страну знаете. :cool:
    Ну про Аль-Капонэ, если кто не понял, это была шутка, тем более что и не говорил он этого. А законы я как раз даже очень уважаю. Все. Кроме эмиграционных.

Нужно смайлик ставить после каждого предложения?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Основным мотивом перезда в США является желание того чтобы у моих детей английский язык стал родным.
    Я считаю, что это прекрасный повод дать Вам политическое убежище. Просто позвоните в ближайшее посольство США (даже не ходите туда сами; с такими прекрасным поводом, они сами за Вами машину пришлют), и скажите им, что Вам срочно нужно убежище потому что детям угражает страшная опасность не знать в совершенстве ангилйский язык. :грум:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Так вот вы на что так глубокомысленно намекали.
    - я совершенно ни на что не намекала. У меня способность писать между строк от жизни в Штатах атрофировалась... :crazy:
    Это как раз меня не волнует. Наоборот, я очень расстроюсь если мои сыновья не захотят служить в армии.
    - пардон, в какой армии? Вы хотите, чтобы Ваши дети по достижении совершеннолетия вернулись обратно в Израиль для прохождения армейской службы? А вчера, когда Вы вот это написали - прикалывались, значит?
    У меня два сына, хотя им еще до армии далеко, но всеже хотелось бы что бы у них был выбор.
    Гуляю сама по себе.

Forum Master

Ладно господа американские граждане и пока еще не совсем, уважающие американские законы и те кто их уважает не совсем, расскажу я вам одну историю, которая произошла со мной в славном городе Атланта, столице штата Георгия.
    Был я там в 1998-ом году на ассайменте. И жили мы там с женой в небольшом домике чуть севернее 285-го кольца между 75 и 85-ой трассами в небольшом поселке и помирала моя жена там со скуки, поскольку я работал, а ей особо делать было нечего.
    И вот в один из выходных у меня была срочная работа, а она разобиделась, выпила лишнего мартини, а когда кончились сигареты то пыталась послать меня за ними. Однако была послана. Не по причине моей злобности, а по причине срочной работы. Разозлившись еще больше, она решила съездить сама и это не смотря на состояние не вязания лыка. Все-таки литр мартини для хрупкого женского организма это многовато. Остановить ее было невозможно, но я не беспокоился, поскольку был уверен что из гаража ей выехать не удастся.
    Каково же было мое удивление, когда ей это таки удалось, причем очень лихо и даже не зацепила забор. Впрочем, далеко ей уехать не удалось. Примерно через минуту я услышал в недалеке страшный грохот. С трясущимися руками я схватил велосипед и понесся по извилистой дорожке. Метров через 300, как раз там где дорога круто поворачивала в первый раз, жена въехала в забор соседа и снесла ему пол сарайчика. Сама она сидела в невменяемом состоянии уперевшись лицом в сработавшую подушку. Сосед вызвал полицию, которая приехала на удивление быстро. У меня уже понеслись мысли о годике тюрьмы, ну или по крайней мере о куче денег на адвокатов. Хотя добиться от жены чего-нибудь членораздельного было сложно, но полицейский, негр, быстро все понял, как только открыл дверцу и вдохнул воздух изнутри. Я от волнения позабывал все английские слова, но попытался донести до полицейского мысль, что вот мол у человека депрессия, напился человек антидепрессантов, ну и запивал немного мартини, конечно, а как же иначе. А вообще человека рвет на родину в Израиль, т.к. в США скука страшная. Не знаю, понял ли меня полицейский, но по-видимому проникся и сказал - Значит так, выкинь свой велосипед в канаву. Ты сидел за рулем. Жена была рядом. Вот тебе штраф на сто долларов за неосторожное вождение. Оплатишь в течении 10 дней.
    Я ушам своим не поверил. Если бы мне это рассказал кто-то другой, то зная законопослушность американцев, я бы тоже не поверил. Но, факт. Этот негр спас нас от как минимум от кучи проблем и как максимум от тюрьмы.
    Last edited by kapla; 07-01-2008 at 06:45 PM.

Forum Master

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - пардон, в какой армии? Вы хотите, чтобы Ваши дети по достижении совершеннолетия вернулись обратно в Израиль для прохождения армейской службы? А вчера, когда Вы вот это написали - прикалывались, значит?
    В израильской армии естественно. Я бы хотел чтобы они служили в армии. Но еще больше я бы хотел чтобы у них был выбор. И пусть они этот выбор сделают сознательно а не по принуждению. В любом случае, каким бы он ни был, я этот выбор буду уважать.

Forum Master

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я считаю, что это прекрасный повод дать Вам политическое убежище. Просто позвоните в ближайшее посольство США (даже не ходите туда сами; с такими прекрасным поводом, они сами за Вами машину пришлют), и скажите им, что Вам срочно нужно убежище потому что детям угражает страшная опасность не знать в совершенстве ангилйский язык. :грум:
    И откуда в людях столько злости? Неужели государству США станет хуже от того, что мои дети выучать английский язык?

Да, таких историй и я могу понарассказать. Однажды остановил меня полицейский, потому что ехал я немножко быстро, миль где-то 95 на 65-мильной зоне... Говорит, ты знаешь, какой тут лимит? Я говорю, ну да, сорри, увлекся. Он говорит, если я тебе напишу превышение на 30 миль, ты прав можешь лишиться на пару месяцев, и штраф хороший... Что ж ты разогнался-то? Я грю, ну вот, промашка вышла.. Он грит, ну ладно, будем считать, что ехал ты 76 миль в час, а я тебя поймал, разумно? И выписал штраф на сто двадцать баксов. Я грю, ну да, спасибо. А он грит, ехай давай, и больше правил не нарушай. Я и поехал...

Америка -- это другая культура. Вы ее не понимаете. И пока тут не поживете, не поймете. Невозможно это словами объяснить.
    Но все Ваши рассуждения о законах и долгах идут настолько вразрез с культурой этой, что, извините, выглядит это очень смешно. Особенно учитывая, что именно в США Вы всю жизнь вроде как и пытались попасть.

Вот ведь в чем нумер...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

И откуда в людях столько злости? Неужели государству США станет хуже от того, что мои дети выучать английский язык?
    Вы знаете, сколько людей в мире, которые хотят чтобы их дети учили английский язык? А ещё есть люди, которым угрожает реальная опасность в их родных странах. Государство США не может впустить всех. И если уж кого-то впускают, так пусть лучше тех, кому действительно некуда деваться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Америка -- это другая культура. Вы ее не понимаете. И пока тут не поживете, не поймете.
    Да нет, в этом смысле в Израиле культура та же. Меня в Израиле за превышение скорости тоже не раз отпускали с напутствием больше не нарушать. Это у них политика такая. Есть дороги где аварий немного, и если у нарушителя за последние два года нет нарушений то у полиции предписание не лютовать. С алкоголем в США по слухам все гораздо строже, но по факту выяснилось что нет - американцы тоже люди и так же как и израильтяне знают, где соблюсти букву закона, а где и простить можно.
    И в моем и в вашем случае полицейский поступил незаконно но справедливо.

Page 26 of 47 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)