нифига... когда я выходила замуж в первый раз, я думала, что это навеки.. а подижты..Originally Posted by Милька
нифига... когда я выходила замуж в первый раз, я думала, что это навеки.. а подижты..Originally Posted by Милька
У каждой телки просто обязан быть свой средний счет на трусы и тухли, ну например ну не знаю... 1-2К в мес хватит на трусняк наверное ???:rolleyes:Originally Posted by Fursetka
Ну в смысле у работающей конечно.
Иначе я просто изгнушусь нафег весь.
хватитOriginally Posted by Бегемот
я например трачу.. умрянно, но иногда меня заносит. и тогда я ему честно говорю, что придёт счёт большой, что мол погорячилась.![]()
он не возражает никогда, но предупредить надом я считаю.![]()
тоже выброшенные, но они столько не стоятOriginally Posted by Fursetka
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Большой эта скока? 5-ку на трусы я не позволю, это абсурд.Originally Posted by Fursetka
![]()
Originally Posted by Fursetka
![]()
![]()
Радуется как ребенок.
И ваще вот такая идея.
Открываешь экселевую таблицу, и вносишь статью расходов, которая так и называется = ТРУСНЯК & ТУХЛЕ/
И ставишь лимит 500 у.е., или там 1К, ну или 2К (завистит от того, какой инкам)
Потому что это ж надо понимать, шо это все равно неизбежно.
Покупать же будет все равно, но сники, а нафег эта нада?
Так воД, если вылетела за лимит , то сразу же этими тухлями по башке, и на след мес ровно на сумму перерасхода бюджет урезаецца, как у сингуляра роловер минуты. Но работает только в одну сторону = сторону экономической выгоды, а не расходования.
Хлопец молодец - не даёт на себе ездить.
Правильно себя позиционирует.
Достойно уважения.
я вообще шоппинг не люблю:rolleyes: ...экономичная жена ;)Originally Posted by Бегемот
но у меня есть хобби:rolleyes: хотя оно много кушать не просит...
да исчо добавить хотела - книжки беру в библиотеке а не покупаю
я не трачу на себя $500 )))))))))))
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|