I got Smith Jarrod :bis: :bis: :bis:
I got Smith Jarrod :bis: :bis: :bis:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
как и тут, сопснаOriginally Posted by Акватрель
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а, некоторые еще мерзко ругаются, даOriginally Posted by На качелях...
красной линией
мерзопакостно ругаются. а малосольные огурцы я так и не нашла
а я чуть былo полицейский Кавасаки для Ваки чуть былоOriginally Posted by Милька
но одумался
хыыыыы.Originally Posted by На качелях...
хыыыы. ужас. а я нашла огурцы. они в холодильнике стоят а не с остальными огурцами...
Наконец-то посмотрели с дочкой. Мне понравилось. Там наряды, фигуры и секс,как по-мне, так вообще имеют 29-е отношение к сюжету....отношение людей к друг другу, в течении жизни и в зависимости от разных ситуаций, должны оставаться, прежде всего человечными, а потом уже политикли корректными...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Посмотрела фильм...
Нельзя сказать, что я была уж такой большой поклонницей сериала, но смотрела (когда смотрела) с удовольствием. Да и сейчас, если случайно включаю ТВ и идет серия, смотрю. В сериале есть (т.е. была) какая-то свежесть, иногда - непредсказуемость, и чувствовалось - актрисам интересно это играть, они именно "играли" в сериал, как девочки в куклы. Мило, занимательно, порой смешно, и, в общем-то, естественно. Естественность - великое качество, не всем дается. Сколько сериалов умерли после нескольких серий именно в силу натужности, вымученности.
В фильме все это ушло. Есть в нем несколько остроумных реплик, есть несколько чувствительных моментов, есть и все это "бабские штучки", на которые мы падки - красивые тряпки, туфли... Все это есть. А непосредственность, естественность ушли. Чувствуется, что авторы, думая о создании фильма, думали только о том, чтоб на узнаваемом бренде можно еще хоть немножко бабок срубить. И актрисам уже неинтересно самих себя повторять через столько лет. А уж CITY - на сити уже просто не осталось времени.
штошOriginally Posted by ВремениВагон
и перед Вами "искусство по-прежнему в большом долгу"...
допрыгались
За искусством я хожу в другие места. А здесь хотелось бы, чтоб побольше развлекалова, только и всего.Originally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|