aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:grum:Originally Posted by zvizda
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:grum:Originally Posted by zvizda
Нет, я понимаю. Тебе нужна глупенькая маленькая девочка, которую ты себе "вырастишь", слепишь себе из неё всё, что угодно. Мне не нужно было чтобы из меня что-то лепили ни в 16 лет, ни сейчас.Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Баби могут всегда, а мужчины в определенном возрасте только с виагрой.Originally Posted by Alex5448
да-да.. это все от комплексов, Алекс.. я тебе это точно говорю.. ты просто боишься взрослых женщин, потому что, многие из них умнее тебя, а юные девчонки ("писюшки") любят смотреть в рот и удивляться любой тривиальной вещи, спрыгнувшей с твоих умудренных опытом и возрастом губ.. ага...Originally Posted by Alex5448
![]()
О! А вот и тяжёлая артиллерия подтянулась..Originally Posted by Inna77
А мне нет. Недавно Фанта сказала что я все вру и несу чепуху:(Originally Posted by Акватрель
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Обиделась... Бедный котенок... Сразу личные наездыOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
у тебя вообще тяжелый случай..тебе и не 18 и не за тридцать.. Марик оказался в твайлайт зоунOriginally Posted by марик - камарик
![]()
Какие наезды? Мы же говорили о твоём выборе девушки? Вот я и продолжаю о нём говорить.Originally Posted by Alex5448
Чего это я буду на тебя обижаться? Мне очень хорошо [exactly where I am].
Ну и на будущее....я тебе не котёнок. А уж тем более, не бедный.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну, давай утешай, утешайOriginally Posted by Акватрель
Я виноват
Я плохой
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|