Типично пролетарский подход к делу.. :kos: А ведь для тебя был вариант, вообще не голосовать, если не уверен... ;)Originally Posted by Leon93
МакКейн (r)
Обама (d)
Типично пролетарский подход к делу.. :kos: А ведь для тебя был вариант, вообще не голосовать, если не уверен... ;)Originally Posted by Leon93
Обама - как раз и есть черный кандидат. Хотя и умнее и образованнее многих его предшественников. Был завербован и выпестован черными радикалами сразу же после Харварда. Именно они и выдвинули его на политическую арену в Чикаго. Он обязан им своей политической карьерой. Тот фаkт, что левые демократы поставили на Обаму, говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении. Они готовы уничтожить собственную страну, чобы порулить 4 года.Originally Posted by Incognito
Incognito,
да Бог с ним с Обамой! Пусть он преодолел стереотипы, про школу я уже писала - неважно это мне! Мне важно, что я не верю ему. И его обещание о выводе войск из Ирака... Либо он обманет и не выведет войска, либо это будет катастрофа.
Насчет прав черных, что их на работу и в университеты не принимают - сказки. Среди них много безработных, а они хотят работать? В даунтауне Балтимора, например, живут семьи, которые из поколения в поколение существуют на пособия. В тех раёнах считается позором работать! Если кто-то из них устраивается на работу, его стыдят соседи, и он вынужден переехать! Но они все могут голосовать, и они будут голосовать за Обаму в расчете, что он увеличит им пособия, и они по-прежнему будут бездельничать за наши с Вами деньги.
А МакКейн прямолинеен и стар, но хотя бы честен. Он продолжит присутствие в Ираке, да, но его собственный сын служил там.
Может, он ещё и агент КГБ к тому же? Чего уж там, пишите.Originally Posted by Димуша
![]()
Насчёт "уничтожить собственную страну"--такие речи в СССР 1937-го года подошли бы. ;)
За Буша?Originally Posted by Serge7
Я и не голосовал.
Что протестант Кальвин сделал в своё время с Мигелем Серветом - случайно не припомните?Originally Posted by Дженни
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вам не угодишь--[heads--I win, tails--you lose].Originally Posted by Marylander
Естественно, он выведет войска в разумные сроки и разумными методами.
Ваши данные устарели лет на 10. Да, до 1990х проблема велфера была очень острой. Однако реформа 1996-го года многие проблемы решила. Пособия давным давно сокращаются, как и время, в течение которого их платят.Originally Posted by Marylander
Какая разница, служил его сын там или нет. Речь о том, что губительную политику Буша он продолжит.Originally Posted by Marylander
А еще тот факт, что все эти люди, которые голосуют за Обаму, тоже говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении...Originally Posted by Димуша
Хорошая спич, ещё осталось его обьявить врагом народа в концеOriginally Posted by Димуша
То что репы выдвинули в кандидаты человека, который дважды голосовал против Бушевского tax cuts совсем не говорит об их беспринципности ;) по крайней мере по отношению к их контингенту избирателей ;)
Да и вообще они нелюди, на самом деле....Originally Posted by AlexC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|