View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%
Page 26 of 764 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast
Results 251 to 260 of 7639

Thread: МакКейн или Обама?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by Leon93
    Хоть из под моста, но только не партийные мафиози. Причем из под моста действительно будет делать что-то для народа. Уверен.
    Типично пролетарский подход к делу.. :kos: А ведь для тебя был вариант, вообще не голосовать, если не уверен... ;)

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    А насчёт чёрной христианской церкви в Чикаго: да, он был её прихожанином и да, у тамошнего пастора были во многом радикальные взгляды. Но а) взгляды пастора не должны совпадать с взглядами прихожан и б) у чёрных действительно были легитимные основания быть недовольными тем, как Америка к ним относилась до 1960х годов. Это ни в коей мере не оправдывает пастора и его радикализм, но помогает понять, откуда "ноги растут". Одна из больших заслуг Обамы, на мой взгляд, в том и состоит, что он преодолел весь этот багаж и не является "чёрным" кандидатом как, например, Шарптон или Джесси Джексон.
    Обама - как раз и есть черный кандидат. Хотя и умнее и образованнее многих его предшественников. Был завербован и выпестован черными радикалами сразу же после Харварда. Именно они и выдвинули его на политическую арену в Чикаго. Он обязан им своей политической карьерой. Тот фаkт, что левые демократы поставили на Обаму, говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении. Они готовы уничтожить собственную страну, чобы порулить 4 года.

Level 3 User Marylander's Avatar

Incognito,
    да Бог с ним с Обамой! Пусть он преодолел стереотипы, про школу я уже писала - неважно это мне! Мне важно, что я не верю ему. И его обещание о выводе войск из Ирака... Либо он обманет и не выведет войска, либо это будет катастрофа.
    Насчет прав черных, что их на работу и в университеты не принимают - сказки. Среди них много безработных, а они хотят работать? В даунтауне Балтимора, например, живут семьи, которые из поколения в поколение существуют на пособия. В тех раёнах считается позором работать! Если кто-то из них устраивается на работу, его стыдят соседи, и он вынужден переехать! Но они все могут голосовать, и они будут голосовать за Обаму в расчете, что он увеличит им пособия, и они по-прежнему будут бездельничать за наши с Вами деньги.
    А МакКейн прямолинеен и стар, но хотя бы честен. Он продолжит присутствие в Ираке, да, но его собственный сын служил там.

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Обама - как раз и есть черный кандидат. Хотя и умнее и образованнее многих его предшественников. Был завербован и выпестован черными радикалами сразу же после Харварда. Именно они и выдвинули его на политическую арену в Чикаго. Он обязан им своей политической карьерой. Тот факт, что левые демократы поставили на Обаму, говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении. Они готовы уничтожить собственную страну, чобы порулить 4 года.
    Может, он ещё и агент КГБ к тому же? Чего уж там, пишите.
    Насчёт "уничтожить собственную страну"--такие речи в СССР 1937-го года подошли бы. ;)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Типично пролетарский подход к делу.. :кос: А ведь для тебя был вариант, вообще не голосовать, если не уверен... ;)
    За Буша?
    Я и не голосовал.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Очень хорошо, я не протестантка, конечно, я атеистка. Но протестанты это намного лучше мусульман... поверьте мне.
    Что протестант Кальвин сделал в своё время с Мигелем Серветом - случайно не припомните?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Marylander
    Инцогнито,
    да Бог с ним с Обамой! Пусть он преодолел стереотипы, про школу я уже писала - неважно это мне! Мне важно, что я не верю ему. И его обещание о выводе войск из Ирака... Либо он обманет и не выведет войска, либо это будет катастрофа.
    Вам не угодишь--[heads--I win, tails--you lose]. Естественно, он выведет войска в разумные сроки и разумными методами.

Насчет прав черных, что их на работу и в университеты не принимают - сказки. Среди них много безработных, а они хотят работать? В даунтауне Балтимора, например, живут семьи, которые из поколения в поколение существуют на пособия. В тех раёнах считается позором работать! Если кто-то из них устраивается на работу, его стыдят соседи, и он вынужден переехать! Но они все могут голосовать, и они будут голосовать за Обаму в расчете, что он увеличит им пособия, и они по-прежнему будут бездельничать за наши с Вами деньги.
    Ваши данные устарели лет на 10. Да, до 1990х проблема велфера была очень острой. Однако реформа 1996-го года многие проблемы решила. Пособия давным давно сокращаются, как и время, в течение которого их платят.

А МакКейн прямолинеен и стар, но хотя бы честен. Он продолжит присутствие в Ираке, да, но его собственный сын служил там.
    Какая разница, служил его сын там или нет. Речь о том, что губительную политику Буша он продолжит.

Forum Regular

Обама - как раз и есть черный кандидат. Хотя и умнее и образованнее многих его предшественников. Был завербован и выпестован черными радикалами сразу же после Харварда. Именно они и выдвинули его на политическую арену в Чикаго. Он обязан им своей политической карьерой. Тот фаkт, что левые демократы поставили на Обаму, говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении. Они готовы уничтожить собственную страну, чобы порулить 4 года.
    А еще тот факт, что все эти люди, которые голосуют за Обаму, тоже говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении...

----------- sharik's Avatar

Обама - как раз и есть черный кандидат. Хотя и умнее и образованнее многих его предшественников. Был завербован и выпестован черными радикалами сразу же после Харварда. Именно они и выдвинули его на политическую арену в Чикаго. Он обязан им своей политической карьерой. Тот факт, что левые демократы поставили на Обаму, говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении. Они готовы уничтожить собственную страну, чобы порулить 4 года.
    Хорошая спич, ещё осталось его обьявить врагом народа в конце

То что репы выдвинули в кандидаты человека, который дважды голосовал против Бушевского tax cuts совсем не говорит об их беспринципности ;) по крайней мере по отношению к их контингенту избирателей ;)

Quote Originally Posted by AlexC
    А еще тот факт, что все эти люди, которые голосуют за Обаму, тоже говорит об их полной беспринципности и моральном вырождении...
    Да и вообще они нелюди, на самом деле....

Page 26 of 764 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)