Питер, я выросла в семье, а не в джунглях. И сейчас имею семью. От того, что мы официально не женаты, ситуация не меняется.Originally Posted by peterburger
Питер, я выросла в семье, а не в джунглях. И сейчас имею семью. От того, что мы официально не женаты, ситуация не меняется.Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
тебя ж отсутствие семьи не останавливаетOriginally Posted by peterburger
допрыгались
(ты удивишься но на интернете я видал пару раз. хорошенькие были што я видал. балетки такие..)Originally Posted by omele
Выбор делается когда женщина выходит замуж. Это официальный выбор. Она ОБЕЩАЕТ слушаться мужа. Если она перестает это делать, или изначально не делает - это измена семье. Отец невесты - ОТДАЕТ ЕЕ МУЖУ - типа бери ее, изабелла... теперь она твоё респонсибилитё. Все. Она уже не член родительской семьи - она часть своей.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нельзя быть "слугой двух господ". Остальное - слова...
в те времена,, когда невеста обещала "слушаться", они сидела дома и растила детей. А муж все это семейство обеспечивал. С походом женщины на работу требовать послушания - дикостьOriginally Posted by peterburger
и не надо просто так отдавать, стадо баранов надо взамен...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Моразм. Если муж/жена неправ, а родители правы, то нужно используя собственные мозги, а не псевдо-верность, становиться на сторону, с которой совпадает твоё мнение.Originally Posted by peterburger
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Это твое мнение. Я считаю, что пока своей семьи у тебя нет (да, штампик имеет место все портить). IMHO [Live-in bf is not husband. and you have no kids] У тебя нет никакого личного опыта для серьезных высказываний по теме.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
лечицца одним ударом сковородки...Originally Posted by peterburger
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|