NOPE:34:Originally Posted by Serge7
NOPE:34:Originally Posted by Serge7
Я думаю, ты абсолютно права :34: (10-12 лет максимум), при чём, как для Мужчины, так и для Женщины... Тут природа нас абсолютно одинаково устроила (имхо)! ;)Originally Posted by Tiktak
Тут дело даже и не сексе будет, а гораздо компликатед.... 50-60 летний, будь то мужчина или женшина, захочет более размеренного ритма в жизни, как бы кто активен не был уровень эчергии идет на спад с возрастом.... разные приоритеты и интересыOriginally Posted by Serge7
Абсолютно. Бывают конечно исключения, как вот этот 66-летний наш атлет-триатлонист (которого, акула позавчера сьела :( )... но это пожалуй всё же исключения! :34:Originally Posted by Tiktak
По теме ...
Ни гоните пургилюбовь чуйство редкое и сколько бы она не длилась надо пользоватся моментом на всё катушку и разница в возрасте по барабану ... как и по барабану время какое любовь продлится
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
.:34: .Originally Posted by химик
напотело () Эдик
Кстати, у врача- триатлониста погибшего, бывшая жена всего на 14 лет моложе... тоже не - 25 однако!Originally Posted by химик
;)
Ты знаешь, я б наверное согласилась, если б не понимала, что потом этот старый мущина, будет страдать горазно силнее, когда он него уйдёт жена....и гораздо больше, чем если будет страдать она, в молодом возрасте, когда он её отпустит с миром, искать молодого мужика, для здоровой семьи и детей.. :34:Originally Posted by химик
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Гал, а женщине? Представь, ей - 58, а её мужчине 40-42.. :( :34:Originally Posted by Galkab
ну тут же тема о старшем мущине..тогда поправлю- старшему человеку нудет сложнее пережить...Originally Posted by Serge7
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|