кто они.Originally Posted by AlexC
со стороны виднее.
заметен креатив или нет
кто они.Originally Posted by AlexC
со стороны виднее.
заметен креатив или нет
Не понял.Originally Posted by Милька
те, что выбрали профессию по пристижу, а не по зову сердца, ты это имеешь ввиду?Originally Posted by AlexC
сменил цитату. я про профи отвечала
Да.Originally Posted by Милька
В любом случае, они сказали бы, что они профессионалы.Originally Posted by Милька
хорошо делать свою работу и делать ее с душой. есть разница? (теоретически спрашиваю)Originally Posted by AlexC
я вот в основном опять же про врачей.
в России мне встречались такие врачи, что будучи на отдыхе и выпивая с нами спиртное, обрывали телефон в ординаторской своей больницы-работы, потому, как переживали...нет ли температуры у пациэнтов после операции. итд итп
я в этом ключе.
тут я не знаю таких врачей в реале, поэтому привела российских. тут тоже наверняка есть.
Милька, я думаю, если мы пойдем по пути определений, то это дорога в никуда. Они видят себя с точки зрения экономики. И какую ценность им определяет экономика. И профессия, которой они владеют, делает их теми, кем они есть. Иначе бы они просто не были бы сами собой. Данный взгляд на мир - это у них в психологии. Я не знаю, понятно я объясняю или нет, но я не могу придумать лучшего способа объяснить.Originally Posted by Милька
это правильно?Originally Posted by AlexC
Правильно в каком смысле? В моральном?Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|