Если девушка не пьет - мало ли чего она еще не делает...Originally Posted by CatOfCheshire
Я с такими даже на 1-й дейт никогда не ходил...
Если девушка не пьет - мало ли чего она еще не делает...Originally Posted by CatOfCheshire
Я с такими даже на 1-й дейт никогда не ходил...
:34:Originally Posted by peterburger
таким доверять нельзя!
напотело () Эдик
Нужно вести её в шикарный, но не броский ресторан... Ок? И не жлобничай, пожалуста тока, я тебя умоляю, все капризы её должны быть исполненны.. :cool: Таковы нормальные Американские обычаи ( про "реднеков" мы-ж не упоминаем здесь, правда? ;) :lol: ) :34:Originally Posted by Alex5448
Хороший ресторан и долгая задушевная беседа - удел второго дейта. Первый дейт, лучше ланч или просто кофе, но не старбакс, там шумно, а какое-нибудь тихое местечко, чтобы посмотерть на человека, оценить и при этом, если вы друг другу не понравились, то можно было бы спокойно разойтись по своим орбитам. Во времена моих дейтов, я всегда настаивала именно на коротком 30-минутном знакомстве. Кстати, вести в слишком шикарное место, с целью пустить пыль в глаза - дурной тон.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
бррррррр. деловой подход к дейтам вызывает раздражение. как и деловойOriginally Posted by NOTaVIRGIN
подход к отношениям вывызает дикое раздражение.
я короче откажусь от получасового первого свидания васче. ето слишком явные тараканы в голове.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
a они обманывають. грят что все делают, а потом выясняется постепенно что на самом деле ниче они не делають - пиво не пьють, рок музыку не слушають, стругацкех ни четали, и васче лажа какая-то. да. остаецца тока нафиг паслать.Originally Posted by peterburger
Fabricati Diem PVNC
Но если ты настаиваешь на американизированном варианте то если она не дала на третьем дейте то ей выставляется биль за первые два (кроме шуток - мне одна моя хорошая знакомая литовка рассказывала из серии про "их" нравы... девчонка хорошая и была риально в шоке - с тех пор ходит в аут/дейтится токо с русскими)Originally Posted by Serge7
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
какие ужосы войны. надо переходить на мериканок. сурьезно.Originally Posted by химик
они менее избалованые. они сразу готовы что им дадут чек подписывать.
а когда им его не дают они афигевають. да. это так приятно. ваще.
все, пирихажу на мириканак нафиг. а то русские тетьки афигели. пол-часа на дейт,
32 минуты на секс, пять минут на разговоры... бюджетчицы йомайо.
Fabricati Diem PVNC
Ну дык на вкус и цвет... я раньше тоже ставил критерии по интересам. Перестал давным давно. Интересы можно привить. Можно заставить прочитать Стругацких - и даже без увечий. Главное чтобы дефачке нравился именно ты, персонально а не как носитель критерии (гринки, бабла, иностранства и т.д.) Я своих женщин образовываю Хаинлайном и Ленард Коеном, хотя Коена очень многие из них знали до меня...Originally Posted by CatOfCheshire
А первый дейт - надо в бар. Однозначно. Рюмка рулит.
Насчет рок музыки. Одна моя гф была замужем за одним рок музыкантом - это ей не мешало быть полностью индифферентной к року)
Чот кот ты все разбрасываешся дамочками а потом жалишся на жизнь.. то тебе колеса коса то кобыла крива..:confused:Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|