вот и хорошо,Originally Posted by CatOfCheshire
каждый раз новенькие;)
вот и хорошо,Originally Posted by CatOfCheshire
каждый раз новенькие;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а ты зайди в библиотеку на брайтони или там шипсхедбей. сама все увидиш!Originally Posted by Rodent
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вотиманнаOriginally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ты мене приглашаешь? ;)Originally Posted by CatOfCheshire
ну паскоку тебя нивазможна выманить на еду, придецца в библиотеку звать. тока учти, я за себя не отвичаю васче уже.Originally Posted by Rodent
Fabricati Diem PVNC
Ой, мущина... я прям волнуюсь уже...:lol:Originally Posted by CatOfCheshire
МЕня можно выманить куда угодно. Просто я для этого не должна быть занята. А хто-та в выходные ваще смылся в неизвестном направлении. Да.
могу порекомендовать вам хорошую библиотеку: Anyway
я был в бане. ты хочиш в баню? я угосчаю.Originally Posted by Rodent
Fabricati Diem PVNC
тесновато в нем. я вот все исчу хороший лаундж и никак не могу найти.Originally Posted by Медвед
штоб в нем играли облегченные КМФДМ ремиксы и все такое. к нисчатью милк корова бар испортилша (стал играть реп) а потом васче закрылся ... а ведь какое было изумительное место! заходиш, а со стен
на тебя голые женские манекены сиськами светят. на входе испытывался легкий и приятный шок.
Fabricati Diem PVNC
Всё, вино я выпил, его так и не трахнул, или он меня так и не трахнул :-) У меня есть одна история есть. Мой ханимун, Ница, франция, Везжаем в отель с молодой женой, нас встречает красавиц негр, просто абалдеть какой красивый. Туда сюда, болтаем пока нас оформляют (он асистент менеджер отеля) парень 101% гей, причэм играет роль её в отношениях, я думаю. Сразу начал обниматься с моей женой, целовать её, я думаю, пусть, мне жто жалко чттоли. Короче сделали чекин, пон послал работника машини запарковать нашу машину в гараже который бил за блок от отеля, типа как зато что ми ханимунерс. На завтра, ми утром виходим из отелиа, итри на плиаж, смотрю он в лоби: Увидел нас, подбигает к нам, накидывается на жену, потом на меня, обнимает, и целует в счоку. При чем литерали целует меня в счэку. Я офигел малост, потом думаю ладно, поарень озобочен, что делать, фиг с ним. Ми возрасчаемся часов в 5 в отель с плиажа, от там же в лаби, напригивает на меня и целует меня в другую счэку, при этом случайно лапает меня за задницу. Я медлено офигиваю в очередной раз, но ничего не говорю. НА завтра, утром он бежит к нам целоваться, я останавливаю его рукой и сую ему в руки наш ключ, он смотрит на меня и говорит: Я не фронт деск, я говорю, со? Мы уходим. После ейтого он больше не целовалсиа и не смотрел в нашу сторону :-)Originally Posted by cosmopolit
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|