Page 26 of 32 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132 LastLast
Results 251 to 260 of 314

Thread: Turn-off и как с ним бороться

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    Леона также кто-то знает как душевного, мужественного, симпатичного и ни сколько не жадного парня.
    Кто? 8O Покажите мне этого человека. :roll:
    Как можно проэктировать субъективное мнение Леона(или ещё кого-то) на себя?
    Ну оn ко мне то относится, вот и проэктирую на себя. Даже сказал что поубивал бы таких как я. :D
    Судя по постам Красоты круче неё только яйца, выше неё только горы, она вторая после бога...
    Не суди, и не судим будешь. :wink: Я такого о себе не писала, наоборот всегда пишу что у нас на форуме практически все девочки хоть куда. Никогда себя выше кого-то не ставлю. :!: Прашутист, вы сначала думайте, а потом пишите, а то получаетя "чукча не читатель, чукча писатель".
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    А при чем здесь обед? К тому-же, секс я с тобой иметь не буду, у меня для этого муж есть, а общение без секса тебе не интересно. :wink:
    Это не так. Я очень со многими общaюсь, в том числе за обедом. Если я заранее знаю, что о сексе речь не пойдёт, нет никаких проблем!

Quote Originally Posted by Krasota
    Дело в том что в моём окружении практически нет мужчин с проблемами найти женщину/жену/етц. Такие проблематичные люди обычно появляются иногда на форуме. Мне эта "проблема" даже интересна стала, хочу понять причину. Из моих наблюдений, это случается с новоприбывшими и с не совсем новоприбывшими, но приехавшими сюда в зрелом возрасте с женой, а после развода вот такие вот у них проблемки. Можеш точный возраст на указывать, можно примерный.
    Между 30 и 40 тебя устроит? Ну если я развёлся после приезда, что я могу теперь сделать? Это уже свершившийся факт. И как ты можешь понять причину? И причину чего? Ведь я же писал, что эта проблема у меня была с иммигрантками, причём не всеми, а определённого сорта. Как только я сменил контингент женщин, проблемы не стало.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Как только я сменил контингент женщин, проблемы не стало.
    это в смысле.. контингент женщин на контингент мужчин?? 8O

гы гы гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:

Forum Hero

[quote="Кошечка"]
    это в смысле.. контингент женщин на контингент мужчин?? 8О
    гы гы гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:[/эуоте]

Киса, это не так смешно, как ты полагаешь! Ты, я думаю, поняла, о чём я писал- я сменил один тип женщин на другой.

Но то, над чем я вижу такой надрывный смех, имеет место быть у ряда мужчин. И только по вине женщин! Наименее устойчивые мужчины просто не в состоянии выносить вашего хамства, прагматизма и постоянного агрессивного поиска лучшего партнёра. Вот и получается, я даже пару таких знаю. Иначе как бы ты обьяснила, что в той стране, откуда мы приехали и где до сих пор водятся женщины с традиционными ценностями в больших количествах, намного меньше гомосексуалистов?

Forum Hero

Иначе как бы ты обьяснила, что в той стране, откуда мы приехали и где до сих пор водятся женщины с традиционными ценностями в больших количествах, намного меньше гомосексуалистов?
    это сильно. :lol:
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Она ,конечно старалась про других..и даже не упомянула Борхеса и Мураками...чтоб от себя подозрение отвести
    Т.е., если бы я упомянула Борхеса или Муроками, это охарактеризовало меня как совка? Нда, лохика у тебя что у менингитной лошади. Поосторожней с таблетками, Лелик -- постарайся расслабиться естественным способом.

Но!....Не переписывала же это она откуда нибудь..
    Плагиат в Интернете просто проверяется, Лелик. Вводишь фразу в Гугл и понеслась. Так что давай, валяй -- найдешь источник, и тогда уже будешь обвинять меня в плагиате. А до той поры, этот твой треп ничем не отличается от всего остального, что ты сказал -- бред бредом.

Вщерботушка, я когда твои посты читаю, мне хочется взять себя в руки.... :oops:
    Это твое дело. За мастурбацию тебя здесь, я думаю, не осудят -- тем более, что тебе не с кем.

Скажи честно, а ты сама когда по кнопочкам давишь , да ещо с такой скоростью и силой, ты случайно не оргазминируешь?
    От разговора с тобой? Совсем свихнулся? Тоже мне, Касанова бойбериковский.

А то чего-то подозрительно надрывно все читается.. :roll:
    Это тебе надрывно читается -- ты ж у нас припадочный; что явно свидетельствует из того, как ты налегаешь на знаки препинания.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero Verbatim's Avatar

Классное исследование! Вы не себя описали?
    Что, Хуэва, правда-матка глаза колет? Ну-с посмотрим. Я злобы против мужиков не выражаю; на мужской род не жалуюсь; не воплю обобщений типа: "все мужики козлы, и т.д. и т.п., а все женщины хорошие и несчастные". Зато ты, Хуэва, выдаешь перлы как например вот этот:

Но то, над чем я вижу такой надрывный смех, имеет место быть у ряда мужчин. И только по вине женщин! Наименее устойчивые мужчины просто не в состоянии выносить вашего хамства, прагматизма и постоянного агрессивного поиска лучшего партнёра. Вот и получается, я даже пару таких знаю.
    Итак: по твоему собственному признанию, ты знаешь "пару" женщин, которые тебе не нравятся, и теперь обвиняешь всех, или почти всех "хамстве", "прагматизме", и "постоянном поиске лучшего партнера". "Вы" -- это кто? Я? "Кошечка"? "Красота"? Марь-Иванна с Третьей Улицы? Миллионы других людей, тебе совершенно незнакомых? Что ты знаешь о наших жизнях? Что заставляет тебя выносить приговор всем на основании лишь пола и места жительства? Ты знаешь "пару" плохих женщин и авторитетно заявляешь что все неудачи в личной жизни исключительно "по вине женщин". Как будто среди мужиков нет негодяев, драчунов, пьяниц, тунеядцев, и прочих, чьи личные качества разваливают отношения? Ты утверждаешь, что все мужики как один "хорошие", или что мужикам просто должны прощаться любые недостатки и любые проступки (в то время как женщинам не должно прощаться ничего)?

И конечно после всего этого, ты утверждаешь что второй и третий пункты советского менталитета (всех под одну гребенку) относятся не к тебе. Честный совет тебе, без подьебов: хочешь изменить свою жизнь к лучшему, начни с себя, любимого.

Иначе как бы ты обьяснила, что в той стране, откуда мы приехали и где до сих пор водятся женщины с традиционными ценностями в больших количествах, намного меньше гомосексуалистов?
    В той стране просто больше гомосексуалистов скрывает свою ориентацию, в то время как государство не в состоянии позволить себе такую роскошь как анонимный учет сексуальной ориентации среди населения. Да и сами гомики, после долгих лет когда гомосексуализм был уголовным преступлением, врядли правдиво ответили бы на подобный опрос. Для информации: в США, люди имевшие гомосексуальный опыт состовляют чуть меньше 1% населения. О них просто разговоров много.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Санитар Леса Krasota's Avatar

Между 30 и 40 тебя устроит? Ну если я развёлся после приезда, что я могу теперь сделать? Это уже свершившийся факт. И как ты можешь понять причину? И причину чего? Ведь я же писал, что эта проблема у меня была с иммигрантками, причём не всеми, а определённого сорта. Как только я сменил контингент женщин, проблемы не стало.
    Как же проблем не стало, если ты продолжаешь ныть и женщины у тебя тоже нет? :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Verbatim
    Что, Хуэва, правда-матка глаза колет? Ну-с посмотрим. Я злобы против мужиков не выражаю; на мужской род не жалуюсь; не воплю обобщений типа: "все мужики козлы, и т.д. и т.п., а все женщины хорошие и несчастные".

Итак: по твоему собственному признанию, ты знаешь "пару" женщин, которые тебе не нравятся, и теперь обвиняешь всех, или почти всех "хамстве", "прагматизме", и "постоянном поиске лучшего партнера". "Вы" -- это кто? Я? "Кошечка"? "Красота"? Марь-Иванна с Третьей Улицы? Миллионы других людей, тебе совершенно незнакомых? Что ты знаешь о наших жизнях? Что заставляет тебя выносить приговор всем на основании лишь пола и места жительства? Ты знаешь "пару" плохих женщин и авторитетно заявляешь что все неудачи в личной жизни исключительно "по вине женщин". Как будто среди мужиков нет негодяев, драчунов, пьяниц, тунеядцев, и прочих, чьи личные качества разваливают отношения? Ты утверждаешь, что все мужики как один "хорошие", или что мужикам просто должны прощаться любые недостатки и любые проступки (в то время как женщинам не должно прощаться ничего)?

И конечно после всего этого, ты утверждаешь что второй и третий пункты советского менталитета (всех под одну гребенку) относятся не к тебе. Честный совет тебе, без подьебов: хочешь изменить свою жизнь к лучшему, начни с себя, любимого.

Вербатим, вам в школе или на предприятии не приходилось быть комсоргом? Очень хороший ораторский дар!

Forum Hero

Вербатим, вам в школе или на предприятии не приходилось быть комсоргом? Очень хороший ораторский дар!
    понятно.
    а по теме уже ответить нечего?
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Page 26 of 32 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)