Page 26 of 145 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 1445

Thread: Подсознательный выбор

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Подсознательный выбор

Quote Originally Posted by omele
    твое право ,но воспитала его ты ...
    я знаю.я так ему и сказала - это всё моя вина, я не смогла тебе привить качеств, которые нужны человеку.
    Ну, он,конечно, позвонил брату, поговорил...фактов я отрицать не могу..но мне ясно дал понять - что был моим звонком недоволен, я себя почувствовала оскорблённой - как будто я дура, надоедаю мужику,которому я не нужна.
    Сказала - от нас больше не услышишь, хоть и помрёт кто-то.
    Last edited by Aurbo; 04-04-2008 at 06:23 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    слушай,я же не из пальца это высосала.
    На той неделе дома случилось несчастье - 12летнего сына..арестовали.Ни за что, по облыжному обвинению.У меня даже не было причины использовать это событие в воспитательных целях - типа веди себя хорошо, а не то закон тебе покажет.Разобрались, через час отпустили.
    Звоню старшему сыну - не вовемя. Звоню ещё раз - опять он недоволен. Я сказала, что впредь, если у нас даже кто-то умрёт, он не узнает.
    Вёл себя, как будто я - назойливая дура- брошенная баба, или ещё какое-то чмо.А ведь это его брат,между прочим.
    Вот так вот.
    Ты на него зла, потому и такая реакция.. А он на тебя, соответственно

Quote Originally Posted by Акватрель
    Ты на него зла, потому и такая реакция.. А он на тебя, соответственно
    ну, вот так вот и хитрые скво вбивают клин между детьми и родителями и женят на себе сыновей в своих целях.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero fan_ta's Avatar

"...не ревную...уверена в нём...заслужил доверие...."

каман!
    да я сколько угодно знаю таких "овец" - типо:
    "...глазами не вижу - сердце не болит...не сотрёццо!"
    и чё?
    да на фик нада!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

ну, вот так вот и хитрые скво вбивают клин между детьми и родителями и женят на себе сыновей в своих целях.
    Вспомнилось мне, как мне мой бывший рассказывал, как он своей матери про меня рассказал, когда мы познакомились, и хотел меня с ней познакомить , Они то москвичи, понимаешь, а я - "лимитчица" в ее глазах.. Его мать почему-то была уверена, что мне срочно нужно было охомутать ее кровиночку.. ага.. мне 18 , а ему 27 в то время да еще и разведенный он уже был.. Она ему и говорит: ты пойдешь с ней по той стороне улицы, а я пойду из дома по другой. Если она мне не понравится, то я к вам не подойду, а она (я то есть) и не узнает, что я ее видела.. Короче, понравилась видимо я, соблаговолили ко мне подойти.. Я должна была этой истории порадоваться, но противно мне стало, честно.. что она могlа во мне разглядеть в 15-ти метрах даже не поговорив-то? У свекрухи были стереотипы против немосквичек, такие же как у тебя по поводу небелых..
    ладно.. тебе жить

Я теб вот что скажу - перед человеком, которй моложе меня ровно в два раза
    именно поэтому, Вы должны быть в два раза мудрее..)
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Акватрель
    У свекрухи были стереотипы против немосквичек, такие же как у тебя по поводу небелых..
    ладно.. тебе жить
    Я ж говорю - всем, у кого дети подрастают или скоро подрастут, не желаю пройти через такой раскол. Трудно быть "мудрой и не потерять отношения с сыном" в такой ситуации.
    Last edited by Aurbo; 04-04-2008 at 06:10 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    я цитировала эдика ,во-первых
    трактовка законов общества может быть различна .
    законы в голове у каждого ...свои
    начинается зуд на уровнях нижней чакры ,а обдумывается в голове )
    ну раз различна трактовка - то ЧТД - не обязывают
    если желание можно обдумывать - то его можно и не осуществлять. Встречаются женщины с которыми единственный вопрос - Когда???? ))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

pustOMELYA omele's Avatar

я знаю.я так ему и сказала - это всё моя вина, я не смогла тебе привить качеств, которые нужны человеку.
    Ну, он,конечно, позвонил брату, поговорил...фактов я отрицать не могу..но мне ясно дал понять - что был моим звонком недоволен, я я себя почувствовала оскорблённой - как будто я дура, надоедаю мужику,которому я не нужна.
    Сказала - от нас больше не услышишь, хоть и помрёт кто-то.
    такая это все фигня ...
    я тут увидела кусочек по ТВ ...плакала и восхищалась матерью и мальчиком .
    родился у мамы "соленый ребенок " .Какая -то генетическая аномалия ,поражающее легкие ,почки ,печень , детки с такой не живут больше года . У них постепенно отказывают все органы .
    У них нет практически тромбоцитов ,любая травма приводит к летальному исходу .
    Отец со свекровью заставляли мать оставить ребенка в роддоме .
    Но она сказала ,что пусть он лучше умрет на ее руках .
    отец развелся с ней срау после того ,как она вышла из роддома .
    Выхаживает сына она уже двадцать лет ,все его друзья по больнице давно умерли .
    кахдый день он выпивает по две горсти таблеток и из аптеки выходит со спортивной сумкой лекарств
    Золотой медалист ,студент университета ,танцует профессионально рэп
    занимается спортом .недавно победил на конкурсе юных журналистов с эссе "Жить хочу "
    Каждый день у него как последний . И у его матери . Они смеются ,бегают и "отменили страдания в своей семье ".

Менятся бы она с тобой ,Змея не стала ,слишком мудрая , но позавидовать тебе могла бы ,по хорошему позавидовать .
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by larsen
    именно поэтому, Вы должны быть в два раза мудрее..)
    Я стараюсь . Пока не звоню. Стараюсь упокоиться, узреть вещи в перспективе.
    Но урок я усвоила - даже если что-то случится ,не звонить.Там для нас никого нету.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 26 of 145 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)